中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → 恰如浓雾般。。。。

共有6570人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
生气巧克力
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
恰如浓雾般。。。。  发帖心情 Post By:2004-7-18 12:58:09 [只看该作者]

我不知道想念是不是都是一个模式,不知道我的无力真正能为想念带去怎样的结果,想念除了思绪思索眼泪还有什么可以表达?难道一切的存在都是要让想念变的丝丝絮絮,再变的凄美的凋零才是正路?易或让时间磨去岁月留下的痕迹,那如果是块疤痕呢? 没有内容的东西是不会美丽的,凄美和绝美都是人个体把握不住的,心灵思维在那种不知道是几维的空间里能去浏览肉体不能达到的境界,可能正因为欲求不到、欲罢不能才诱人吧,可,如果世间真的有办法,世人有真的有能力结束那种“凄美”,我想,没有几个人是会唯心到放弃“绝美”,不去唯物吧。——反正我是这样想,也可能做人的要求太低,慧根过浅吧~~~ 目前,被各种思念的感情折磨着,种类多的就好象我在这里吃饭时他们盛菜的碟子,可我只有一个敏锐的大脑和若干敏感的神经,却么有改变现状的勇气,毕竟,一切不实际。我不知道我可以和这样折磨我想念的人说句:“请你别忘记我”以外,还能做什么。 终于明白什么是想念,终于明白背井离乡要面对的是不只是未来,终于明白走出家门只能带走留恋,终于明白困难不都能预见,终于明白有时候不敢也不该留恋否则会牵来无尽想念! 以为自己没有感情,可其实不然;以为自己没有思念,可思念不变;只是白天要扬起头,而独自处在夜晚,仍忍不住想念,泪垂腮边……… 你在遥远的广州,可我想你!

回到顶部
小由1982
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 檀香
  发帖心情 Post By:2004-8-14 22:40:19 [只看该作者]

想到现在,没有语言了

恍然的人世间,

我一生都在寻找用以摆渡的船。

因为心的宽度,没有此岸彼岸,

只好独自承受风雨之苦,

只一个字,让多少人徘徊不前进退两难。

或许,腮边的泪,

是我能给出的唯一答案。。。
 回到顶部
穿梭机
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-15 20:19:08 [只看该作者]

时间会让你无情,更别提想念。

回到顶部