中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → 伊能静给庾澄庆的短文

共有12556人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
margaretz
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
伊能静给庾澄庆的短文  发帖心情 Post By:2004-7-27 10:04:28 [只看该作者]

我總是怕自己太愛你,會讓你變的驕傲 我怕當你知道你已經徹底的擁有我時,你會變的不珍惜 所以我愛的方式,總是有一點故意的嫌棄你 譬如說…當我覺得你很帥很迷人的時候 我會故意瞇起眼皺著鼻對你說…你老了喔 我們之間相差八年 我記得我認識你的時候,我才十八歲…而你二十六 那時候你總是說…人家會說我拐妹妹 有一陣子,謠傳你家人不喜歡我 其實他們錯了,你們家人當時擔心的是 我太年輕又做這樣的工作,會很不安定 但是…真討厭…我到現在還是這麼的喜歡你 而當我說你老了的時候,你會很沮喪且很相信地說 沒辦法啊…真的老了嘛 然後…我會很高興,覺得你相信自己沒有魅力後會更愛我 我真變態,真的…我早不只一次的說自己是喪心病狂 因為你,我從來沒有否認 當你剪了頭髮好清爽的時候,我都恨的牙癢癢的 會刻意的說:有剪嗎??看不出來啊 心裡嫉妒著那些, 會看到你像個大男生的女生 雖然…也許並沒有人特別注意! 當然…有時候我也會非常巴結你 我巴結你的時候,我會把嘴巴擦的甜甜的 像一個沒種的太監,嘻皮笑臉鞠躬作地對你說 你好帥…你最帥了 通常我這樣說時,你並不會像一個昏庸的皇上般奸笑 而是非常手足無措地回我:哪有?? 靦腆的像個少年,但看的出很高興 每次看到你的反應,我自覺奸計得逞 越像個奸臣在心裡哈哈大笑 愛你真有趣,我什麼都可以模擬,套一個圈套給你 每天玩著這些小技倆,日子不知覺的過去 才發現十八歲的我都已經三十歲了 但我依然寡廉鮮恥地說,你老了喔 好像自己永遠不會老似的 還好…年齡差距是不會變的 你會永遠都比我大八歲,我可以永遠都嫌棄你 唉!!真爽…還好是你 世界上沒有好的愛情 只有適合自己的愛 曾經我以為我會找到最好的 但我沒有 不過現在我找到最適合我的...

回到顶部
asnowman
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-28 15:58:20 [只看该作者]

写得很好,深有同感!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

让我们共同感受生活的美丽!
 回到顶部
似水含烟
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小丫头
  发帖心情 Post By:2004-7-28 16:38:44 [只看该作者]

好!

女人似水,如梦含烟...
 回到顶部
lilymaymay
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 粉爱狗狗
  发帖心情 Post By:2004-7-28 20:47:04 [只看该作者]

很真实,挺感人.

我要用手指那涌向天边的排浪

我要用手掌那托住太阳的大海

摇曳着曙光那枝温暖漂亮的笔杆

用孩子的笔体写下:相信未来

回到顶部
艾艾
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-29 11:19:29 [只看该作者]

世界上沒有好的愛情 只有適合自己的愛 曾經我以為我會找到最好的 但我沒有 不過現在我找到最適合我的...

回到顶部
游燕翔
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-29 20:14:00 [只看该作者]

好文

回到顶部
哈哈燕
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-3 16:08:06 [只看该作者]

好感动啊。特别是最后几句,名言也!!

回到顶部
xiaorui
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-15 17:37:48 [只看该作者]

伊能静我一直也是好喜欢的,以前读书的时候就看过一篇她写的文章,叫<爱你成痴>,不知道有没有MM看过呢?而且我当时非常喜欢这篇文章,把它摘抄在我的札记里了,因为看得多了,几乎都到了能背的地步了........而且为了这篇文章,偶还闹了个笑话:毕业后在一家台资厂打工,有个GG的文采不错,我对他颇有知音感,所以为了让他有个共鸣,把这篇文章也给他看了,结果他可能以为我向他示爱,看完后一脸沉默地走开了,弄得偶还莫明其妙图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 我现在也把这篇文章打出来,给有同好的JMS们一起看,可不要再有误会了哦.... 图片点击可在新窗口打开查看

你站在桥上看风景

看风景的人在楼上看你

明月装饰了你的窗子

你装饰了别人的梦

回到顶部
xiaorui
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-15 18:06:09 [只看该作者]

爱你成痴 作者:伊能静 你离开后,没有什么不同,只是我有些不快乐.我常常在挂上你的电话后懊恼,一如你问我:"为什么这么好强?"为什么在相识了这许久后,我的自尊依然伪装着对你强烈的爱恋. 朋友说我太爱你,该多爱我自己一点,我试探的语气问你觉得这话如何,你没有思考便回答我:"有什么人不是如此呢?" 是的,对你,我死硬的脾气是雨前阴霾,而你永远是雨后的一方晴空. 但,真糟糕,我一直是一个多疑成病的女人... 在你毁坏了你对我的小小承诺后,我总害怕,你是不是对我已失去了弹性. 我总是后悔着我对你使用的每一个字句,每一个表情,每一种接近自虐的方式. 你皱着眉问我:"我们一定要如此多姿多彩吗?" 我不要,我不要,我只要温烈的... 台风来临的日子,你要我呆在家里,你笑讥这种天气出门的是"神经病". 我却顶了大雨,去看电影,感动得趁机痛哭流涕. 你不解地问我:"是不是电影要下片了?是不是一定要这样的天气才过瘾?是不是你一定要让我担心?" 我没有说话,然后才小小声地告诉你,"其实,我只是害怕这样的天气,一个人在家里."真的,我不要在听风雨的声音时,又将自己推到孤独的死角里. 我是费了很大的力气,却小小声地告诉你. 你总说我太敏感,而你是患了神经粗大症的人,这样的组合,啧啧啧...你摇摇头,真象是恐怖电影里的腥风雪血雨. 可是,你知道吗?我从来不知道,爱情的真正面目是这个样子. 在我初恋时,又或者日后一些日子长长短短的恋情,以及那些不成熟的儿语时,我从不知道,也无法想象,真正爱上一个人时,会是这般的让人成痴,成病. 而你是第一个让我成病的男人. 我从来骗不了你,每当你问我:"是不是又生气了?"我强作镇定,假装微笑地对你摇头,你握紧我的手,一如我小说里写道:"他握紧她的手,把她的一手冷汗全沾在他手上,就仿佛她的汗腺全长在他手上似的."我从来骗不了你,我的汗水总是比我的泪水快,却永远没有我的泪水多. 但有哪一个女人在深深爱恋时,不是如此呢? 我从来无法理智也不想理智,而我的生存目标到最后似乎只是仅存着要证明你一天比一天爱我多过爱你自己. 那夜我缠着你,问你:"你一年中有没有不爱我的时候?"你一直拼命摇头,眼睛瞪得好大以证明你的诚实度,我硬要你回答,利用你的正直:"你从来不说谎!你不可以骗人!"你无可奈何地回答:"好吧!好吧!我说,嗯,"你低下头苦思了很久,才说:"有百分之一天,好不好?"之后,我就没有再和你说过一句话,你说:"你看!我就知道!"百分之一?那一百天里就有一天,三百六十五天里就有三天另十五点六个小时不爱我.你看,一天里居然有三天多不爱我! 我知道!我一定是一个心胸狭窄,眼里容不了一颗砂粒的女子. 而你一直拉着我的手,哄我:"我说谎的,你不要生气,我爱你,比山高,比海深."我不理你,你却忽然兴致地问:"咦!你不是要写'写给爱人的话'吗?那你就写-----我爱你,比山深,比海高.....呃,对不起,我是说,我爱你比山海,比高深,哎!我真该死,我又说错了,我的真正意思是说...我!我不爱你....啊呀!不是不是!错了错了!"让我笑到岔了气,直追着你喊打. 我真正要说的是,我是一个爱你成痴的人. 今天,你又去远行了,夜晚你打电话给我,我告诉你,明天又是台风,你象个小孩子的语调问我:"那你是不是又要去玩大风大雨?"我故意气你:"是,我要去当神经病."你真真正正地是象形容词里"幽幽"的两个字回我:"好吧."挂上电话,我又后悔了,. 亲爱的,我其实只要想你,只要告诉你,我很思念你.... 可是,我总忘不了自尊的这个蜗牛皮. 可是,亲爱的,我不要了,等你回来,我要将这篇文章压在巧克力底下送给你. 亲爱的,等你回来时,让我向你说:"对不起!" 对不起......

你站在桥上看风景

看风景的人在楼上看你

明月装饰了你的窗子

你装饰了别人的梦

回到顶部
乖捷儿
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-9-16 13:16:01 [只看该作者]

楼主和楼上MM的帖子都很好哦,喜欢

回到顶部
总数 17 1 2 下一页