中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → 主题: 转发: 男人要说对话

共有6792人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
margaretz
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
主题: 转发: 男人要说对话  发帖心情 Post By:2004-7-27 10:06:39 [只看该作者]

>>
>>
>> 赵先生一早起?就头痛的要死...
>> 因为他前一天晚上喝的烂醉回家!!
>> 他强迫自己把疲惫不堪的眼睛睁开。
>> 睁开眼後竟然看到床头上放了一杯水跟几颗头痛药,
>> 然後坐起身後又看到了他的衣服已经烫好、?好在床边。
>> 因为一起床就看到这几样反常的事,
>> 所以他决定要起身看一看房子其他的地方有没有什?奇怪的事...
>> 他把几颗头痛药吃了。
>> 吃的时候突然发现药下有一张纸条,
>> 纸条上写著...
>> “亲爱的,我出去买菜了,
>> 你的早餐我已经做好放在餐桌上~
>> 趁热吃吧~ 爱你喔~”
>>
>> 赵先生一头雾水的走进了厨房,
>> 然後就真的看到了热腾腾的早餐在桌上还有当天的早报。
>> 他看著坐在餐桌吃早餐的儿子问...
>> “儿子啊~ 昨天到底发生了什?事?”
>> 赵先生的儿子回答
>> “嗯... 你凌晨三点跌跌撞撞、大吼大叫的回了家~
>> 把几个家俱给打坏了...
>> 然後又很聪明的在走廊上撞了墙壁几下、送给自己一个黑眼圈!!
>> 赵先生越听越不明白的又问了儿子
>> “那为什?家里给打扫的那么乾净然後你妈又给我做了热腾腾的早餐给我吃 呢?
>> 儿子恍然大悟的说
>> “喔~ 你是在问那个喔~~~
>> 妈昨天看到你醉死的回家,
>> 一肚子火的把你拉到房间里,
>> 然後想把你脏衣服换掉,
>> 结果在脱你?子的时候你骂了她一句
>> ‘喂~ 小姐~ 你滚远一点~ 我已经结婚了~’”

回到顶部
似水含烟
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小丫头
  发帖心情 Post By:2004-7-27 12:59:26 [只看该作者]

哈哈,明智的回答!

女人似水,如梦含烟...
 回到顶部
apple3155530
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 譲傷心帰零
  发帖心情 Post By:2004-7-27 17:53:20 [只看该作者]

呵呵..很幽默啊...

伱説濄oо

絕吥譲Wǒ..皺ー皺.ヘ→睂頭
 回到顶部
艾艾
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-28 10:31:52 [只看该作者]

呵呵,还算他聪明!

回到顶部