中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → 火舞艳阳 夏日恋香

共有7006人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cukemm
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
火舞艳阳 夏日恋香  发帖心情 Post By:2004-8-1 0:17:55 [只看该作者]

也许是因为天气实在太热,房间里不变的温度没有一点生气; 也许是因为每天重复的工作让我已经久违了快乐的感觉; 也许是因为这一成不变的生活让人看不到方向; …… 在这个热腾腾的夏日里,反倒没有和温度成正比的情绪,甚至还越来越烦躁和易怒! 于是,想了好久,决定改变!当然我无力改变这一切,只能改变自己权当改变世界。 如何改变呢?当然要用香香拉~~~ 让美妙的香气改变我的心情! 图片点击可在新窗口打开查看

我就是我,要做最坚强的泡沫!
 回到顶部
cukemm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
恋香第一天  发帖心情 Post By:2004-8-1 0:41:53 [只看该作者]

今天要上班,机械又枯燥,每天面对不同的人回答相同的问题,日久生厌。自己又是个不太耐心的人,所以从这一角度来说我真不算一个认真工作的人。 熏衣草温和平缓的气息应该能让我柔和一点吧:) 昨天晚上给小木瓶喂了2D熏衣草,然后放在封口的小袋子里,今早拿出来不用凑近就能闻到很浓郁的清香了,挂在脖子上一丝丝的飘上来,若即若离的感觉很好。 改变第一天:让熏衣草围着自己一整天。 换上新买的衣服,再扑上点薄薄的粉,想努力让自己看上去更精神点:) 可惜今天还是过得不怎么样,居然和好朋友大吵了一架,大家说话都很难听,当时气得我真想灌他一瓶大蒜油!

回到顶部
cukemm
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
恋香第二天  发帖心情 Post By:2004-8-1 22:18:17 [只看该作者]

今天可以休息,太棒了! 虽然对我来说休息天比较多,但还是对休息天非常期待,只要想到不用上班,心情就自然好太多,可惜后天单位要业务考试,本来应该好好看书的,结果没办法集中精神,一点也没看进去,还是DIY比较有吸引力,决定再做点AHC。 上次做的100mlAHC被我一下子全用来泡脚了,结果断了好多天,今天再来一次。除了熏衣草和茶树,再放上点柠檬,以后好让辛苦的脚丫子也美白美白:) 本来还想熏上点香,可是在不透风的房间里好象不太适合,于是就打消了这个念头,但还是把柠檬凑近了狠狠地吸了几口气,夏天就应该有这样的味道吧,清透得很有吸引力。 明天又要上班了,在小木瓶里加上滴佛手柑,这也是我喜欢的香,希望她也让能别人喜欢我:)

回到顶部
艾艾
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-2 9:06:07 [只看该作者]

希望她也能别人喜欢我:)
是什么意思呢?

回到顶部
虫虫
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-8-2 10:11:56 [只看该作者]

应该是希望她也能让别人喜欢我

回到顶部
似水含烟
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小丫头
  发帖心情 Post By:2004-8-2 14:35:39 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2004-8-2 10:11:56的发言:
应该是希望她也能让别人喜欢我

哦,呵呵...

女人似水,如梦含烟...
 回到顶部
cukemm
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-2 22:54:32 [只看该作者]

是啊是啊:) 改好了,偶粗心大意的说~~

回到顶部
艾艾
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-12 0:31:18 [只看该作者]

今天我也在小木瓶里装了一滴苦水玫瑰和一滴丝柏,感觉很香很好闻。明天带着上班,当手机链挂了。

回到顶部