中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → [灌水]一生中最经典的一句话

共有7378人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
艾艾
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[灌水]一生中最经典的一句话  发帖心情 Post By:2004-8-4 12:25:20 [只看该作者]

他现在已是研三,从未有过爱之体会。

在他大四那年,由于他一直在一个固定的教室上自习,注意到一个也一直在那个教室上自习的女孩。而且,很巧的是,那个女孩每次都坐在他前面。他越来越喜欢她,但是,内向的他却不敢有任何举动,只是每晚默默注视她的背影。

大四第二学期,已经不用上自习了,为了心爱的女孩,他依然每天自习。

当他把秘密告诉舍友们后,其它6个哥们一致决定帮他走出第一步。

于是,那天晚上,7个人一起去了教室。但是,无论舍友们怎么鼓励他他就是没有勇气走出关键的第一步,舍友们无奈地说:“看来我们也帮不了你了,自己努力吧。”回到宿舍,他彻夜难免,痛定思痛,决定第二天无论如何也要向他心爱的姑娘表白。

第二天晚上,他如期见到了她。经过了心潮澎湃、坐如针毡等等过程,内心的两个小人儿激烈大战了1800回合,最后,浪漫的骑士胜利了。

他递给姑娘一张纸条:“你好!我注意你很长时间了。你是一个温柔漂亮的姑娘,我能和你做个朋友吗?

女孩看完字条,开始收拾书本,完毕,站起来转身问他:“我要走了,你要不要和我一起走?”

接下来,他说了一句也许是他一生中说过的最经典的话:

“你先走吧。我还有几页书没看完。”

回到顶部
似水含烟
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小丫头
  发帖心情 Post By:2004-8-4 12:30:19 [只看该作者]

哈哈,估计他事先一定后悔得想撞墙!图片点击可在新窗口打开查看

女人似水,如梦含烟...
 回到顶部
美丽阿婆
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-6 13:14:15 [只看该作者]

榆木脑袋 活该啊

回到顶部
yuunoya
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-7 10:55:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看真是经典!!

回到顶部
whylh2008
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳花
等级:无可匹敌 帖子:865 积分:2070 威望:0 精华:0 注册:2004-2-24 15:35:47
  发帖心情 Post By:2004-8-7 11:15:18 [只看该作者]

这篇文章好象已经在这里出现过了,不知道是不是以前的被删除了。图片点击可在新窗口打开查看

白玉不知自洁,

幽兰不知自香.

回到顶部
popo
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱游泳的popo
  发帖心情 Post By:2004-8-11 12:20:41 [只看该作者]

哈哈!这么经典啊!木头!

春有百花秋有月

夏有凉风冬有雪

若无闲事挂心头

便是人间好时节

回到顶部
kidreturn
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
  发帖心情 Post By:2004-8-11 18:15:56 [只看该作者]

他如果没有说这句话,谁也不能保证前面的路是怎样的;可是他说出了这句话,这所有的一切都会是最美好的,永远鲜活在心里!

面朝大海  春暖花开
 回到顶部
玫筠
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-11 23:29:56 [只看该作者]

有时候想象的是最美好的.没说出来,还有幻想的余地.

回到顶部