中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → [转帖]十大经典情话

共有6654人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
chillilajiao
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]十大经典情话  发帖心情 Post By:2004-8-5 11:45:03 [只看该作者]

一等奖:
1.只想轻轻牵你的手,静静走过生命中所有的春夏秋冬

二等奖
1.爱上你只用了一秒!忘记你,要用上我一辈子
2.想你的时候只好把你装裱成一幅画,挂在我的梦中,独自欣赏
3.你在的时候,你就是我的一切,你不在的时候,一切就是你

三等奖
1.活着真好,可以一直爱你
2.如果把人生比喻成一幅画,那么爱情就像这幅画上绚丽的色彩
3.最爱现实中的你
4.知道么,BABY,不敢轻意就说爱你,那样对你感觉太随意
5.我醒着的时候,你轻轻的睡在我心里;我睡的时候,你出现在我梦里
6.傲气与金钱,我选择金钱,因为社会现实;金钱与生命,我选择生命,因为生命无价;生命与你,我选择你,因为失去你,我的生命将毫无意义。
7.想送你一朵玫瑰怕你醉,想送你一个摇篮怕你睡;还是送你我的肩膀吧,以便支撑你一生的岁月!
8.请你一定相信我,如果有一天我老得什么也记不住了,你的名字将会是我从大脑中抹去的最后一条信息
9.因为有你,我的寂寞才会如此美丽。因为有你,我的痛苦才会如此甜蜜。因为有你,我的生命才会充满活力。拥有你,我今生足矣。
10.世界上最远的距离,不是生与死的距离,也不是天各一方,而是我在你身边,你却不知道我爱你!

回到顶部
美丽阿婆
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-6 13:15:26 [只看该作者]

经典啊

回到顶部
margaretz
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-6 13:27:27 [只看该作者]

甜言蜜语,不过很能打动人

回到顶部
似水含烟
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小丫头
  发帖心情 Post By:2004-8-6 16:46:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

女人似水,如梦含烟...
 回到顶部