中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → [转帖]智慧的美丽

共有13388人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
艾艾
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-23 15:56:20 [只看该作者]

为什么说他没有LP呢?

回到顶部
虫虫
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-8-23 17:31:41 [只看该作者]

因为他没有提到一点点他LP或者GF呀,你想想,这么爱家人的男人,怎么会忽略了心爱的她呢? 他肯定是好儿子,好哥哥,不过不知道他这样的会不会是好LG? 如果你是他LP/GF,你会不会吃他妹妹的醋?

回到顶部
艾艾
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-23 19:48:19 [只看该作者]

我不会的,因为位置不同。只要我是他最爱的爱人就好了!

回到顶部
乖捷儿
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-9-7 16:53:34 [只看该作者]

我怎么感觉如果他有老婆的话,也会先顾及家里的人的。 倒也不是说不爱他的老婆 就是那么一种感觉

回到顶部
芸香清凉
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-7 21:40:25 [只看该作者]

那要看他顾及到什么程度了哦 嫁个孝子是好事 但愚孝就另当别论了

回到顶部
虫虫
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-9-8 13:29:43 [只看该作者]

关键是这个愚的界线和定义。 社会是由一个个独立的家庭组成的,既然成家了,他就应该首先为这个新家负责,然后才是父母的家,兄弟姐妹的家。但是许多孝子是以母亲(甚至不包括父亲)为第一位的,然后才是妻子,孩子。 如果牺牲了自己和妻子家庭的利益来成全父母,就有一个度的问题了。如果只是经济利益可能还好办,年轻人多辛苦一些,再挣呗,可是往往还有健康的付出。 一个男人如果牺牲了自己的健康,他就不只是牺牲一个人的幸福问题了,一定会也牺牲了自己妻子孩子的幸福。我曾经在医院的急救病房看见一个孝子,连续数月完全是自己在守护病中的母亲,他的妻子每天给他送饭,偶尔也替换他一下,让他能够回家睡个完整的觉,我最后见到他时已经快没人样了。也许再过几个月他母亲就去了,所以他拼命的想多孝顺一些,可是然后呢?他有没有想过? 我曾经问他为什么不雇个护工轮换一下,他说不放心,还是自己照顾的好,而且母亲就他一个儿子(还有2个女儿,从来不来的),他已经辞职了,就是为了一心一意的照顾母亲,我真的为他担心啊 他应该还有一个孩子正在上学,他已经很久没有过问孩子的情况了。

回到顶部
似水含烟
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小丫头
  发帖心情 Post By:2004-9-9 10:48:29 [只看该作者]

虫姐说到的孝子孝顺得都有点儿可怕了...哪个女人敢嫁给这样的男人呢...

女人似水,如梦含烟...
 回到顶部
茄子非非
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-15 10:26:48 [只看该作者]

所以找老公时,可以观察一下他对父母以及周围朋友的态度,如果他对父母是言听计从,而他的父母又是比较固执,听不进二话的,那么,奉劝一句,对这种人还是远观为好,不管他长得多帅,多有钱,多有能力(估计这号人的能力有限),毕竟到那时日子是自己过的。

回到顶部
总数 18 上一页 1 2