中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → [转帖]论坛10级灌水歌(来看看你属于第几级)

共有6352人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
艾艾
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]论坛10级灌水歌(来看看你属于第几级)  发帖心情 Post By:2004-8-9 10:48:38 [只看该作者]

一级灌水岸上行,见了砖头就要停,
停下也无其它话,只会说上一个顶。 二级灌水脚入水,见了砖头就要跟,
跟贴不是真喜欢,哪儿人多在那晕。 三级灌水水洗脸,见了砖头没语言,
无语不是不发言,发言只是一笑脸。 四级灌水入水了,见了砖头不看了,
不看帖子还说话,每次都说我来了。 五级灌水是水手,见了砖头头就疼,
头疼心里就发蒙,发贴字节就是零。 六级灌水潜水员,寻常人们看不见。
偶尔出来晒马甲,衣服能占一版面。 七级灌水是水鬼,虾兵蟹将来开会,
水淹砖头坛成潭,斑竹还得扮小二。 八级灌水是水王,他一到来水必涨,
翻江倒海砖化泥,网管见他也发慌。 九级灌水是水神,子夜时分二三人。
诗词唱和对联戏,不到天亮不闪银。 十级灌水是水仙,自己只和自己玩,
自问自答像犯病,蝴蝶黄梁一梦间

回到顶部
whylh2008
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳花
等级:无可匹敌 帖子:865 积分:2070 威望:0 精华:0 注册:2004-2-24 15:35:47
  发帖心情 Post By:2004-8-10 15:15:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看还真图片点击可在新窗口打开查看,不知道如果是这种标准,自己属于哪一级?

白玉不知自洁,

幽兰不知自香.

回到顶部
apple3155530
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 譲傷心帰零
  发帖心情 Post By:2004-8-10 19:30:32 [只看该作者]

是啊,我也不知道自己是哪一种啊...

伱説濄oо

絕吥譲Wǒ..皺ー皺.ヘ→睂頭
 回到顶部
艾艾
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-11 11:40:51 [只看该作者]

哈哈,是不是混合级啊,反正这里说的很多症状我都有.

回到顶部
玫筠
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-12 0:33:16 [只看该作者]

我应该属于第一种,最后一种是"偶像",呵呵

回到顶部