中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → [注意]永定河架艇飞漂照片

共有6843人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
闫胖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[注意]永定河架艇飞漂照片  发帖心情 Post By:2004-8-17 22:43:04 [只看该作者]

相机不幸落水,我只拍到下面几张照片,哭ing!!!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

* 北京懿黛芳香工作室左护法,欢迎朋友们给我悄悄话或者hollyan@263.net,QQ:7357401*
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
happylhj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无差别格斗
  发帖心情 Post By:2004-8-17 23:04:26 [只看该作者]

ai, 大都是嫂子的照片,hohoho my god,虫虫这张笑得这么开心!?有点诡异,xixi

我思故我在。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
闫胖
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-18 9:55:42 [只看该作者]

本次永定河飞漂队员请准时于2004年8月19日晚7点在东直门簋街“花家怡园”集合。

* 北京懿黛芳香工作室左护法,欢迎朋友们给我悄悄话或者hollyan@263.net,QQ:7357401*
 回到顶部
艾艾
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-18 13:27:25 [只看该作者]

聚会之花家怡园 地址:东城区东直门内大街235号
乘106路,北新桥站,簋街内马路北侧
电话:(010)64051908
9:30-凌晨6:00 是否接受定位:请于18:30前预定 收费方式:现金、刷卡、支票 招牌菜:花家八爷烤鸭、花家排骨王、料理桂花鱼、鱼翅捞饭

客容量:700人

环境:四合院式餐厅、游廊环绕、精致典雅

人均消费:65

花家怡园是一座著名的四合院式餐厅,院内游廊环绕、精致典雅。纵深百米的三个联院有曲径相通。您在品尝花家名菜,京味小吃、川粤大餐的同时,还可观赏雕梁画栋、庭园家俱、陈设装饰,充分领略老北京的宅门特色。餐厅备有五百个餐位,大小包间二十余间,无论宴请、聚会或小酌,都是理想的所在。 习习的晚风中,伴随着悠扬的民乐,融合在历史凝重与现实飞扬中的不仅是怀旧,更有那无限的憧憬与风情。 精心烹制的“花家菜“属新派北京菜,集各处之长于一身,可以从中享受到川、鲁、淮、粤各帮各派菜系的风范,但又似川非川,似粤非粤,乃园主人花雷先生所独创。一套花家八爷烤鸭,色泽金黄,吃法独特;一款发财鱼,经过腌、烧、烩等多道工序,味道不凡,花家佛跳墙则在此久推不衰。吃到最后,和着那极有北京意韵的一板一眼,怀旧的滋味不时由各色的美食中散发出来,飘在空中,久久难消……

回到顶部
乖捷儿
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-8-23 11:52:42 [只看该作者]

以下是引用happylhj在2004-8-17 23:04:26的发言:
ai, 大都是嫂子的照片,hohoho my god,虫虫这张笑得这么开心!?有点诡异,xixi

照片比较暗 没看到虫姐在哪里哦

回到顶部
艾艾
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-23 15:30:07 [只看该作者]

没办法啊,相机不好,所以照得不好,还有就是我家胖子的技术也不行,呵呵!

回到顶部