中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → 当你遇到以下十种人一定要珍惜

共有8893人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝兰
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落叶归根
当你遇到以下十种人一定要珍惜  发帖心情 Post By:2004-9-3 10:08:51 [只看该作者]

. 1.遇到你真正爱的人时─
要努力争取和他相伴一生的机会。因为当他离去时,一切都来不及了。
2.遇到可相信的朋友时─
要好好和他相处下去。因为在人的一生中,可遇到知己真的不易。 3.遇到人生中的贵人时─
要记得好好感激,因为他是你人生的转折点。 4.遇到曾经爱过的人时─
记得微笑向他感激,因为他是让你更懂爱的人。 5.遇到曾经恨过的人时─
要微笑向他打招呼,因为他让你更加坚强。 6.遇到曾经背叛你的人时─
要跟他好好聊一聊,因为若不是他,今天你不会懂这世界。 7.遇到曾经偷偷喜欢的人时─
要祝他幸福唷!因为你喜欢他时不是希望他幸福快乐吗? 8.遇到匆匆离开你人生的人时─
要谢谢他走过你的人生,因为他是你精采回忆的一部分。 9.遇到曾经和你有误会的人时─
要趁现在解清误会,因为你可能只有这一次机会解释清楚。 10.遇到现在和你相伴一生的人─
要百分百感谢他爱你,因为你们现在都得到幸福和真爱。

我是负责订单查询的MM。

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

我的QQ:77607231

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

回到顶部
whylh2008
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳花
等级:无可匹敌 帖子:865 积分:2070 威望:0 精华:0 注册:2004-2-24 15:35:47
  发帖心情 Post By:2004-9-4 15:17:11 [只看该作者]

其它的都做得到,而且也相信会去做, 可是无论怎么想,对于下面这两种人,实在做不到! 5.遇到曾经恨过的人时─
要微笑向他打招呼,因为他让你更加坚强。 6.遇到曾经背叛你的人时─
要跟他好好聊一聊,因为若不是他,今天你不会懂这世界。

白玉不知自洁,

幽兰不知自香.

回到顶部
似水含烟
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小丫头
  发帖心情 Post By:2004-9-5 20:31:42 [只看该作者]

同意二楼的说法...相信很难有人能够真正做到如此豁达的...

女人似水,如梦含烟...
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
redkiller
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待邮件验证的会员 帖子:58 积分:173 威望:0 精华:0 注册:2004-4-30 13:19:34
  发帖心情 Post By:2004-9-6 10:13:43 [只看该作者]

坏人遇到一大堆 我杂一个好人都没有遇到呢 郁闷

回到顶部
hamiya
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-6 13:22:25 [只看该作者]

有几个人可以做到这样呢

回到顶部
蓝缎子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-6 14:01:54 [只看该作者]

以下是引用redkiller在2004-9-6 10:13:43的发言:
坏人遇到一大堆 我杂一个好人都没有遇到呢 郁闷

嘻嘻,因为好人都到俺这里来了。

回到顶部
ping_han
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-13 22:41:04 [只看该作者]

呵呵,我觉得要学会感恩,感谢身边的人给自己的点滴帮助,哪怕只有一个微笑;学会放弃,有的事不能强求,有种缘分很快就到尽头;学会忘记,忘记那些曾经伤害过你的人,忘记那些不愉快的事,因为他们不配占用你宝贵的内存,同时也是放自己一马.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
木木星
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-20 18:01:18 [只看该作者]

遇到现在和你相伴一生的人─
要百分百感谢他爱你,因为你们现在都得到幸福和真爱。
我遇到了

回到顶部
乖捷儿
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-9-26 13:18:19 [只看该作者]

我认为只要保持平和宽容的心态就好

回到顶部
hippo
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-9 11:10:13 [只看该作者]

5.遇到曾经恨过的人时─
要微笑向他打招呼,因为他让你更加坚强。 我觉的时间就可以让人变成这条哦~有什么过不去的事情呢?

游戏类型:骑士online          服务器:阿多尼斯第一世界

种族:卡鲁斯                  ID:河马牛牛

职业:长年挂机的小小FS        级别:67(不断UP中)

等着各家JM来游戏中密我哦,呵呵呵:)
 回到顶部