中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → 转帖]月经论述(女人要看,男人更要看!!)

共有14169人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝缎子
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-17 20:37:30 [只看该作者]

呵呵... 细细一读才觉得原来真的有这么多的麻烦,可是习惯了竟不觉得哦...

回到顶部
茄子非非
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-15 9:19:21 [只看该作者]

谢谢楼主!写出了大多数姐妹的心声,多想让月经早绝,可真到了那一天,你也老了,哎,悲哀!

回到顶部
Trace
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:184 积分:336 威望:0 精华:0 注册:2004-10-10 13:31:04
  发帖心情 Post By:2004-10-18 14:14:51 [只看该作者]

"不多不少,像是文弱书生得肺痨临死前吐的那一口。" 笑倒了~~~

回到顶部
似水含烟
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小丫头
  发帖心情 Post By:2004-10-21 9:07:32 [只看该作者]

以下是引用Trace在2004-10-18 14:14:51的发言:
"不多不少,像是文弱书生得肺痨临死前吐的那一口。" 笑倒了~~~

呵呵...只有女人才最了解女人嘛...

女人似水,如梦含烟...
 回到顶部
印度红
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-11 16:21:55 [只看该作者]

经前症后群真得很痛苦,唉,痛经也很痛苦

回到顶部
lingkeni
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-24 14:04:43 [只看该作者]

真的,说得真是对极了!

回到顶部
迷雾人生
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-30 18:27:29 [只看该作者]

听说经期不要洗冷水 为什么??

我一直是洗冷水的 ,,知道同学跟我说,但我还是不太明白,而且我以前都不会痛啊或者不舒服,近来越来越觉得不对劲了,,会痛 第一天来的时候

If  i  were  a  tear  in  your  eyes , i would  fall  down  on  your  lips.  But  if  you  were  a  tear  in  my  eyes, I would  never cry ,becauce  i afraid  to lose.
 回到顶部
若浮
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 深海冷水鱼
  发帖心情 Post By:2005-5-1 1:07:49 [只看该作者]

来这个因为身体比较弱,不能受冷,所以尽量不要碰冷水啊,用冷水洗澡洗头都不行的!

自己的身体自己当心呀!

回到顶部
迷雾人生
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-6 18:36:46 [只看该作者]

哦 原来是这样呀 谢谢哦

If  i  were  a  tear  in  your  eyes , i would  fall  down  on  your  lips.  But  if  you  were  a  tear  in  my  eyes, I would  never cry ,becauce  i afraid  to lose.
 回到顶部
丹霞地貌
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 苗女
  发帖心情 Post By:2005-5-7 23:50:00 [只看该作者]

还有再此之前的头痛欲裂,心情烦躁,还有在此之中,猛一起身时,无法控制的血可能顺着腿往下流,那一刻,什么样的卫生棉都无济于事,至于过了时间还没有看到多年的老朋友,那种复杂的心情更是难以表述:是有了?是病了?还是其他的什么?等等。。。,但是男人不知道这些,做了老板的男人更不理会这些,有时真想可以身份对调,让他们试一下,那才爽!!

万山青到马蹄前
 回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页