中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → 狗比男人好的21个理由

共有7286人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
liangping
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
狗比男人好的21个理由  发帖心情 Post By:2004-9-7 18:07:15 [只看该作者]

一、每当你回到家,为你衔来拖鞋的是狗狗,男人才不会 二、你出远门,为你茶饭不思,天天盼望你回来的是狗狗 三、你亲手编织的毛衣给狗狗,它会兴高采烈地乖乖穿上,绝不会嫌这嫌那。 四、永远是狗狗等你回家,不是你等狗狗回家。 五、狗狗很高兴陪你散步、逛街,男人宁肯躲在房里把扫雷挖上一万二千遍或星际争霸直至当机。 六、狗狗不会因为你赚钱比它多而自卑。 七、狗狗上街不会因为看PLMM而撞上电线杆,然后麻烦你为他包扎。

八、狗狗的母亲不会把你当假想敌,也不会以为她的儿子是万人迷。 九、偶尔打一次Quake,狗狗不会嫌你技术差,一把把你推开,说: “来来来,让我来,瞧你笨的……”。 十、狗狗不会喝醉酒,要你服侍它。 十一、狗狗不会每天早上起来一边对着镜子挤暗疮,一边觉得自己比刘德华还cool。 十二、狗狗不介意你从前有多少个男朋友,更不在乎你漂不漂亮。 十三、你不舒服,狗狗不会勉强你和它玩 十四、半夜里有异常动静,高度警觉跑出去看的是狗狗。 十五、狗狗不会把它的臭袜子四处乱扔,并让你洗的时候被熏得五毒攻心。 十六、狗狗不会说:“你胖了”、“你老了”、“你好烦”、“天哪,你这身衣服真难看”。 十七、你对狗狗好,它会加倍报以忠诚,男人却不一定。 十八、狗狗不会嫌你煮的饭难吃 十九、狗狗不会对你说:“你是我的唯一,你是我的永远”,然而一星期后却要跟你分手。 二十、狗狗不会老问你:“我的袜子在哪里?”“你又去买东西?”“你的钱去了哪里?” 二十一、狗狗不会下班回来瘫在沙发上说:“我好累好累”,其实是他每天的工作是在电脑上开N个窗口和MM聊天。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
木木星
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-8 13:42:59 [只看该作者]

猫有比女人好的理由10条

回到顶部
maomao0609
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猫猫小娇娇
等级:无可匹敌 帖子:870 积分:1454 威望:0 精华:0 注册:2003-7-10 15:32:27
  发帖心情 Post By:2004-9-11 23:48:45 [只看该作者]

以下是引用木木星在2004-9-8 13:42:59的发言:

那GG你到是说说是那10条哟

告诉你一个小秘密:

我爱我们家小娇娇,我们家小娇娇是只小猫猫.

回到顶部
huihuiren
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是可可
等级:无可匹敌 帖子:927 积分:1486 威望:0 精华:0 注册:2004-2-26 11:49:17
  发帖心情 Post By:2004-9-14 10:28:48 [只看该作者]

以下是引用木木星在2004-9-8 13:42:59的发言:

呵呵,想听想听

hello^_^我是可可
 回到顶部
wind981204
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-9-15 22:55:48 [只看该作者]

是啊说说嘛!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
木木星
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
猫比女人好的10个理由  发帖心情 Post By:2004-9-20 17:45:14 [只看该作者]

1、猫猫不用敷面膜,不用天天对着镜子抹化妆品。 2、猫猫不用总缠着你去逛商场。 3、猫猫不会为了正常的女同事吃干醋。 4、猫猫不会在你正常应酬时暴打你的手机问这问那。 5、猫猫不会整天在你面前问:我穿这件好看吗? 6、猫猫不会在有球赛的时候和你抢遥控器。 7、猫猫不会总闲你陪它的时间少。 8、猫猫的身边不会出现除你之外的帅哥或大款。 9、猫猫不会因为你的贫穷而毅然离开你。 10、猫猫不会说你妈怎样怎样。 未完待续

回到顶部
huihuiren
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是可可
等级:无可匹敌 帖子:927 积分:1486 威望:0 精华:0 注册:2004-2-26 11:49:17
  发帖心情 Post By:2004-9-24 9:29:29 [只看该作者]

以下是引用木木星在2004-9-20 17:45:14的发言:
1、猫猫不用敷面膜,不用天天对着镜子抹化妆品。 (猫猫每天自娱自乐,添脸添爪,搞美容) 2、猫猫不用总缠着你去逛商场。 (猫猫会抛弃你自己去散步,肚子饿的时候才会记得你) 3、猫猫不会为了正常的女同事吃干醋。 ( 猫猫不高兴的时候会给你留下几条爪印,提醒你对她要尊重!) 4、猫猫不会在你正常应酬时暴打你的手机问这问那。 (当你对猫猫关心过少,它很有可能另寻他主,完全不顾你的感受) 5、猫猫不会整天在你面前问:我穿这件好看吗? (猫猫会在吃饱以后,就拿屁股对着你,正眼都不瞧你一下) 6、猫猫不会在有球赛的时候和你抢遥控器。 (你要是想让猫猫放弃午睡配你一会,^_^搞不好它会给你好看) 7、猫猫不会总闲你陪它的时间少。 (因为它你宁可独自出去溜达,也不愿意陪伴孤独的你) 8、猫猫的身边不会出现除你之外的帅哥或大款。 (你没有听过猫猫...的声音??) 9、猫猫不会因为你的贫穷而毅然离开你。 (你试试看呢,少给它吃几顿,看它还认识你不?) 10、猫猫不会说你妈怎样怎样。 (猫猫会连你在内,什么人都不放在眼里) 未完待续

^_^,所以我还是喜欢狗狗啦!!

hello^_^我是可可
 回到顶部
maomao0609
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猫猫小娇娇
等级:无可匹敌 帖子:870 积分:1454 威望:0 精华:0 注册:2003-7-10 15:32:27
  发帖心情 Post By:2004-9-24 11:13:48 [只看该作者]

以下是引用huihuiren在2004-9-24 9:29:29的发言:

^_^,所以我还是喜欢狗狗啦!!

支持支持,严重支持。

告诉你一个小秘密:

我爱我们家小娇娇,我们家小娇娇是只小猫猫.

回到顶部
hippo
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-9 11:06:20 [只看该作者]

什么嘛~猫猫有那么乖吗?有那么好吗?不会半夜偷偷出去找她的lover吗?木木星说的不对哦~~~~~

游戏类型:骑士online          服务器:阿多尼斯第一世界

种族:卡鲁斯                  ID:河马牛牛

职业:长年挂机的小小FS        级别:67(不断UP中)

等着各家JM来游戏中密我哦,呵呵呵:)
 回到顶部