中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → 人的一生会遇上的四个人

共有6245人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
lsyl
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
人的一生会遇上的四个人  发帖心情 Post By:2004-9-12 15:21:41 [只看该作者]

第一个是你自己,
第二个是你爱的人,
第三个是爱你的人,
第四个是共度一生的人,
首先遇到你最爱的人,然后体会到爱的感觉。
因为了解被爱的感觉,所以才能发现最爱你的人。
当你经历过爱人和被爱,
学会了爱,才会知道什么是你最需要的。
也才会找到最适合你,能够相处一辈子的人。
但很悲哀的,在现实生活中,这三个通常不是同一个人。
你最爱的,往往没有选择你。
最爱你的,往往不是你最爱的。
而最长久的,偏偏不是你最爱也不是最爱你的。
只是在适合的时间出现的那个人。
你,会是别人生命中的第几个人呢?
没有人是故意要变心的,他爱你的时候是真的爱你。
可是他不爱你的时候也是真的不爱你了。
他爱你的时候没有办法假装不爱你。
同样的,他不爱你的时候没有办法假装爱你。
当一个人不爱你要离开你,
你要问自己还爱不爱他,
如果你也不爱他了,千万不要为了可怜的自尊而不肯离开。
如果你还爱他,你应该希望他过的幸福快乐。
希望他跟真正爱的人在一起,绝不会阻止。
你要是阻止他得到真正的幸福,就表示你已经不爱他了。
如果你不爱他,你有什么资格指责他变心呢?
爱不是占有,
你喜欢月亮,不可能把月亮拿下来放在脸盆里。
但月亮的光芒仍然可以照进你的房间。
换句话说,你爱一个人,你也可以用另一种方式拥有。
让爱人成为生命里的永恒回忆。
如果你真爱一个人,就要爱他原来的样子--爱他的好,也要爱他的坏。
爱他的优点,也爱他的缺点。
绝不能因为爱他,就希望他变成自己所希望的样子。
万一变不成就不爱他了。
真正爱一个人是无法说出原因的,
你只知道无论何时何地,心情好坏,你都希望这个人陪着你。
真正的感情是两人能在最艰苦中相守,也就是没有丝毫要求。
毕竟,爱情必须付出,而不是只想收获。
分开是一种必然的考验,
如果你们的感情不够稳固,只好认输。
真爱是不会变成怨恨的,
两人在谈请说爱的时候,
最喜欢叫对方发誓,许下承诺我们为什么要对方发誓。
就是因为我们不相信对方,我们根本不相信情人,
而这些山盟海誓又很不切实际,
海枯石烂,地老天荒,都不能改变我对你的爱!
明知道海不会枯,石不会烂,地不会老,天不会荒。
就算会,也活不到那个时候。
许下诺言的时候千万注意,不要许下可以实现的诺言。
最好是承诺做不到的事,
反正做不到的,随便说说不要紧。
请记住:“不可以实现的诺言最动人。”
在爱情里说是一套,做的是另一套。
讲的人不相信,听的人也不相信。
你呢?找到了第几个?
茫茫人海中,你遇见了谁?谁又遇见了你?

要遇上一个人只要用一分钟的时间,

要喜欢上一个人只要用一句话的时间,

要爱上一个人只要用一天的时间,

但要忘记一个人却要用一生的时间……

我很想你,你知道吗?

我在想你,那你呢?

回到顶部
艾艾
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-13 11:01:14 [只看该作者]

转贴一个朋友看完这段话后的感想,虽然有点癫狂,可是还是不无道理的. 第一个是自己,
第二个是你最爱的人,
第三个是最爱你的人,
第四个是共度一生的人..

午间闲来无事,扯几点悖论:
1就不用说了吧,当然是最重要的,所以不应该占一个名额。
依上面解释:最爱你的人俨然是情感上的人,那可就太窄了吧!对你真的重要吗?3爱你是他的事情,和你的生活交集要多大?如果是说父母时3还是说得过去的,可偏偏说的是情感,潜了吧!说明你有十足的虚荣心,喜欢被人喜欢并因此得到人生第三大快乐!
还有2、4条也有些问题,二者没合二为一就是最大的问题,就按照情感方面的说法,最爱的人没和你生活一辈子,那就是说你和不是最爱的人生活了一辈子,原因有两个,内因是你害怕,不敢,屈服,懦弱,无能,等等负面语言,导致因素就是舆论和父母等,那他们恐怕已经你自己重要了,所以第一条就不成立了。
那3又陷入尴尬境地,到底哪个重要,一定有主有次!如果2、4条不换个位置那说明你的婚姻生活极不幸福,到老了还在想你没得到的那个人,并且有可能已经被神化的完美的那个人,所以推断生活很不幸福,为你做牛做马的4同样也不幸福。
所以,我认为,遵从于上述理论的人很可能导致精神分裂,双重性格而郁郁终生!

回到顶部
乖捷儿
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-9-13 11:25:07 [只看该作者]

以下是引用艾艾在2004-9-13 11:01:14的发言:
转贴一个朋友看完这段话后的感想,虽然有点癫狂,可是还是不无道理的. 第一个是自己,
第二个是你最爱的人,
第三个是最爱你的人,
第四个是共度一生的人..

午间闲来无事,扯几点悖论:
1就不用说了吧,当然是最重要的,所以不应该占一个名额。
依上面解释:最爱你的人俨然是情感上的人,那可就太窄了吧!对你真的重要吗?3爱你是他的事情,和你的生活交集要多大?如果是说父母时3还是说得过去的,可偏偏说的是情感,潜了吧!说明你有十足的虚荣心,喜欢被人喜欢并因此得到人生第三大快乐!
还有2、4条也有些问题,二者没合二为一就是最大的问题,就按照情感方面的说法,最爱的人没和你生活一辈子,那就是说你和不是最爱的人生活了一辈子,原因有两个,内因是你害怕,不敢,屈服,懦弱,无能,等等负面语言,导致因素就是舆论和父母等,那他们恐怕已经你自己重要了,所以第一条就不成立了。
那3又陷入尴尬境地,到底哪个重要,一定有主有次!如果2、4条不换个位置那说明你的婚姻生活极不幸福,到老了还在想你没得到的那个人,并且有可能已经被神化的完美的那个人,所以推断生活很不幸福,为你做牛做马的4同样也不幸福。
所以,我认为,遵从于上述理论的人很可能导致精神分裂,双重性格而郁郁终生!

呵呵 姐姐分析的很有道理哦

回到顶部
艾艾
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-15 14:37:08 [只看该作者]

不是啦,这个是我的朋友在看完这个文章后发表的感想!

回到顶部
xiaorui
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-15 17:10:36 [只看该作者]

照楼主帖子上的分析,除了偶自己外,我只遇上了一个人,一个我最爱,也是最爱我,并将共度一生的人图片点击可在新窗口打开查看,不过我不觉得这是缺憾,反而认为这是一种完美

你站在桥上看风景

看风景的人在楼上看你

明月装饰了你的窗子

你装饰了别人的梦

回到顶部