中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → 「转贴」一个人能够给别人最珍贵的礼物是什么?

共有6189人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
艾艾
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
「转贴」一个人能够给别人最珍贵的礼物是什么?  发帖心情 Post By:2004-9-19 22:31:25 [只看该作者]

你觉得一个人能够给别人最珍贵的礼物是什么?」
一位美丽女子问我的问题。
我觉得这问题很有意思,于是,也拿它问了许多人,
答案林林种种,很有趣。
包括:真心、赞美、诚意、体贴、智能、尊重、包容、感情、爱、关怀、等等。
而我印象最深刻的答案是,
问我问题的那位美丽女子说的两个字:时间。

好友失恋了。为了疗伤止痛,
我们一群手帕交陪她逛街买东西,企图转移她的注意力。
一个星期后,其中某位知己对她说:
「你应该把帐单全部寄给他,要他还钱。」
「为什么?」她问。
分手费啊!」
她叹了口气说:「他还不起的,因为我把最好的时间给了他。」

有个过了适婚年龄的朋友,天天埋头工作,他的家人心急的不得了,四处安排他相亲, 不停帮他介绍女朋友,但似乎没什么眉目, 我问他:「你到底喜欢什么样的?说个条件, 别人好帮你留意。」
他想了想说:「我想找个我愿意把时间花在她身上的人。」

一位被爱击伤的女孩,多年来始终不曾打开心门,让爱再生。
旁人一直以为她等的是曾经沧海的他。 可是,当他回过头想与她再续前缘时, 她说:「我不是忘不了他,我舍不得的是从前相恋的那段时间,但我们回不到过去了。」

「时间无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了!」这是张爱玲的名句。

恨早或恨晚的爱情,都是一种遗憾,都只能错过。
只有在对的时间,爱情的样子才能美丽。
我想找个我愿意把时间花在他身上的人。
珍惜一个愿意花时间在你身上的人
把握每一个愿意为你下心力的人

我喜欢这文章
最珍贵的礼物~是愿意给爱的人自己的时间...

回到顶部
margaretz
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-20 9:33:06 [只看该作者]

我也喜欢这文章。当光阴一点一滴的从身旁逝去,从身体流走的时候,的确是那么的无可奈何。

回到顶部
梁芷瑜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸运草
  发帖心情 Post By:2004-9-23 8:48:40 [只看该作者]

很喜欢这文章~~ 刚刚失恋的我,看完这篇文章都哭了好久~我也将我最美好的时间给了我最爱的人,只是那个人不珍惜这么多年的时间~ 还在伤心中~~

回到顶部
whylh2008
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳花
等级:无可匹敌 帖子:865 积分:2070 威望:0 精华:0 注册:2004-2-24 15:35:47
  发帖心情 Post By:2004-9-25 14:49:21 [只看该作者]

请问大家知道"制造日期和有效日期是同一天的是什么"吗?

白玉不知自洁,

幽兰不知自香.

回到顶部
飘飘云
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-9-25 14:54:16 [只看该作者]

以下是引用whylh2008在2004-9-25 14:49:21的发言:
请问大家知道"制造日期和有效日期是同一天的是什么"吗?

不会吧!!!那就是说有效期只有一天喽?

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部