中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → 我家门口的月亮

共有9657人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
find
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:半生不熟 帖子:239 积分:358 威望:0 精华:0 注册:2003-10-11 19:14:31
我家门口的月亮  发帖心情 Post By:2004-9-21 21:40:26 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
]
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
我刚开始学习摄影!

回到顶部
ICEDEW
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-9-22 11:52:00 [只看该作者]

哇,第一个幅图的月亮上有好多坑坑。谁去炸的啊?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
margaretz
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-22 13:07:55 [只看该作者]

自己拍的,那月亮也太清楚了

回到顶部
find
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:半生不熟 帖子:239 积分:358 威望:0 精华:0 注册:2003-10-11 19:14:31
  发帖心情 Post By:2004-9-22 21:00:00 [只看该作者]

我现在只是刚开始学习摄影,拍得清楚是我目前的目标!!!!至于构图还有别的什么的现在我都还顾不得! 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
huihuiren
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是可可
等级:无可匹敌 帖子:927 积分:1486 威望:0 精华:0 注册:2004-2-26 11:49:17
  发帖心情 Post By:2004-9-23 8:25:06 [只看该作者]

以下是引用ICEDEW在2004-9-22 11:52:00的发言:
哇,第一个幅图的月亮上有好多坑坑。谁去炸的啊?

^_^嫦娥和吴刚吵架,然后...愈演愈烈,然后美丽的家园就成了现在这样

hello^_^我是可可
 回到顶部
似水含烟
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小丫头
  发帖心情 Post By:2004-9-23 12:51:15 [只看该作者]

以下是引用huihuiren在2004-9-23 8:25:06的发言:

^_^嫦娥和吴刚吵架,然后...愈演愈烈,然后美丽的家园就成了现在这样

楼上的想像力可真够丰富的啊...

女人似水,如梦含烟...
 回到顶部
whylh2008
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳花
等级:无可匹敌 帖子:865 积分:2070 威望:0 精华:0 注册:2004-2-24 15:35:47
  发帖心情 Post By:2004-9-25 14:57:23 [只看该作者]

第一个月亮怎么感觉有点不太真实啊?

白玉不知自洁,

幽兰不知自香.

回到顶部
乖捷儿
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-9-26 14:22:21 [只看该作者]

其实月亮就那样 坑坑洼洼的

回到顶部
秋璇玑
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-26 15:26:10 [只看该作者]

你是用什么相机拍的,焦距多少的?那个月亮!难道是在天文台拍的?

回到顶部
find
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-27 17:00:51 [只看该作者]

相机
制造商 FUJIFILM
型号 FinePix S5000
方向 左上
X 轴图形分辨率 72
Y 轴图形分辨率 72
图形分辨率单位 2
软件 Digital Camera FinePix S5000 Ver3.00
日期时间 2004:09:21 08:02:37
YCbCr 位置 co-sited
图像
版权
曝光时间 1/25 s
F-数值 9
曝光程序 手工
ISO 速度等级 200
原始日期/时间 2004:09:21 08:02:37
数字化日期/时间 2004:09:21 08:02:37
组件配置 YCbCr
压缩 BPP 3
快门速度值 0.038473 s
光圈值 6.3
亮度值 4.73
曝光偏差值 0
最大光圈值 3
计量模式 污点
光源 未知
闪光 未使用闪光 [关]
焦距 57 mm
颜色间隔 sRGB
像素 X 尺寸 1280
像素 Y 尺寸 960
聚焦平面 X 坐标 5027
聚焦平面 Y 坐标 5027
聚焦平面坐标单位
测向方式 单芯片颜色区域检测器
镜头类型 摄影图像
自定义补偿 自定义进程
曝光方式 手工曝光
白平衡 手工白平衡
镜头捕捉类型 标准
清晰度 硬
主体距离范围 未知
图像描述
艺术家
用户注释
杂项
Exif 版本 (30,32,32,30)
创建者注解 (46,55,4a,49,46,49,4c,4d,0c,00,00,00,15,00,00,00,07,00,04,00,00,00,30,31,33,30,00,10,02,00,08,00,00,00,0e,01,00,00,01,10,03,00,01,00,00,00,04,00,00,00,02,10,03,00,01,00,00,00,00,00,00,00,03,10,03,00,01,00,00,00,00,00,00,00,10,10,03,00,01,00,00,00,02,00,00,00,11,10,0a,00,01,00,00,00,16,01,00,00,20,10,03,00,01,00,00,00,00,00,00,00,21,10,03,00,01,00,00,00,00,00,00,00,22,10,03,00,01,00,00,00,01,00,00,00,23,10,03,00,02,00,00,00,80,02,e0,01,30,10,03,00,01,00,00,00,00,00,00,00,31,10,03,00,01,00,00,00,00,03,00,00,32,10,03,00,01,00,00,00,01,00,00,00,00,11,03,00,01,00,00,00,00,00,00,00,01,11,03,00,01,00,00,00,00,00,00,00,00,12,03,00,01,00,00,00,00,00,00,00,10,12,03,00,01,00,00,00,10,00,00,00,00,13,03,00,01,00,00,00,01,00,00,00,01,13,03,00,01,00,00,00,00,00,00,00,02,13,03,00,01,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,4e,4f,52,4d,41,4c,20,00,00,00,00,00,0a,00,00,00)
FlashPix 版本 (30,31,30,30)
文件来源 DSC
制造商注解
品质 NORMAL
清晰度 硬
白平衡 自动
色彩 标准
闪光方式 关
闪光强度 0
宏 关
对焦方式 自动对焦
慢同步 关
图片模式 手工曝光