中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → 成都mm9月出游照片集(陆续整理中)

共有21431人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ICEDEW
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
成都mm9月出游照片集(陆续整理中)  发帖心情 Post By:2004-9-25 23:48:41 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
[本帖被加为精华]
 回到顶部
ICEDEW
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-9-25 23:59:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 我的一个朋友,流浪的小孩......

回到顶部
ICEDEW
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-9-26 0:08:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 我自己,哇哈哈....

回到顶部
ICEDEW
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-9-26 0:19:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 来个合影....喋喋不休mm是从陕西到绵阳,再从绵阳到成都,精神可嘉,令人感动。还给我带了小礼物,555..差点没有哭出来....

回到顶部
ICEDEW
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-9-26 0:58:13 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 中午去吃饭,踏入了一个神秘的地方,外表看起来很普通的一个小饭店,里面暗藏玄机。就像琼瑶阿姨的一本小说“庭院深深深几许”,一条深深的走廊后,别有洞天。有个小庭院,还有很多植物,石榴都长出来了,玫瑰花在秋风里一闪一闪,对我们眨眼睛,欢迎喋喋不休mm的到来。哇哈哈。。。西红柿炒鸡蛋,豆腐青菜汤,红烧青笋鳝鱼、青椒皮蛋,还有一个蒜瓣炒空心菜。。。我们呼呼的吃一会吃饱了。。。 下午一起去“寻访芳草的世界”,我们踏遍2个大花市,只发现了一种“香叶天竺葵”。花市里面很多花草,红的绿的,开花的不开花的,我们大部分,不是,是绝大部分都不认识,看来以后要多学习学习。。走在花市里,很舒服,感觉到了另外一个世界。逛完花市,我们又开始“水果大餐”,葡萄、柿子,葡萄醋果茶,淅沥呼噜的又吃了一肚子,就这样吃的饱饱的,玩的很开心,我们还去逛了药店,被促销小姐拉着介绍了半天的“细胞增长因子冻干粉”的作用,啊,真不错。可惜太贵了,我们买不起。在别人螺旋藻专卖店呆了半天,听老板娘口若玄河的吹,啊。真好玩。。。

回到顶部
乖捷儿
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-9-26 1:34:17 [只看该作者]

哎呀,都是美女哦,嘻嘻

回到顶部
天山雪莲
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-26 17:56:48 [只看该作者]

哇!美女哦!养眼啊!羡慕!:)

回到顶部
lsyl
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-26 18:23:32 [只看该作者]

哇,好好哦,改天我也要去游一游,可别不欢迎我哦^-^

要遇上一个人只要用一分钟的时间,

要喜欢上一个人只要用一句话的时间,

要爱上一个人只要用一天的时间,

但要忘记一个人却要用一生的时间……

我很想你,你知道吗?

我在想你,那你呢?

回到顶部
ICEDEW
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-9-28 11:34:50 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
ICEDEW
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-9-28 11:35:46 [只看该作者]

以下是引用lsyl在2004-9-26 18:23:32的发言:
哇,好好哦,改天我也要去游一游,可别不欢迎我哦^-^

欢迎.... 欢迎....

回到顶部
总数 25 1 2 3 下一页