中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → [转帖]在你的心中有這樣的一個人嗎??

共有6434人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝缎子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]在你的心中有這樣的一個人嗎??  发帖心情 Post By:2004-10-6 18:45:52 [只看该作者]

在你心中有這樣的一個人嗎?
.
你們可能相愛過,你們也可能喜歡著彼此,
但是,為了什麼原因你們沒能在一起?
也許他為了朋友之間的義氣,不能追你。
也許為了顧及家人的意見 ,你們沒有在一起。
.
也許為了出國深造,他沒有要你等他。
也許你們相遇太早,還不懂得珍惜對方。
也許你們相遇太晚,你們身邊已經有了另一個人。
也許你回頭太遲,對方已不再等待。
也許你們彼此在捉摸對方的心,而遲遲無法跨出界線。
.
不過即使你們沒在一起,你們還是保持了朋友的關係。但是你們心底清楚,對這個人,你比朋友還多了一份關心。即使不能跟他名正言順的牽著手逛街,你們還是可以做無所不談的朋友。他有喜歡的人,你口頭上會幫他追,心裡卻不是很清楚你是不是真的希望他追到。
.
他遇到困難時,你會盡你所能的幫他,不會計較誰又欠了誰。男女朋友吃醋了,你會安撫他們說你和他只是朋友,但你心中會有那麼一絲的不確定。每個人這輩子,心中都有過這么一個特別的朋友,很矛盾的行為。一開始你不甘心只做朋友的,但久了,突然發現這樣最好。
你寧願這樣關心他, 總好過你們在一起而有天會分手。
你寧願做他的朋友,彼此不會吃醋,才可以真的無所不談。
特別是這樣,你還是知道,他永遠會關心你的。做不成男女朋友,當他那個特別的朋友,有什麼不好呢?你心中的這個特別的朋友...? 是誰呢?

很多的感情,都因為一廂情願,最後連朋友都當不成了,常常覺得惋惜,可惜一些本來很好的友情,最後卻因為對方的一句喜歡你,如果你沒有反應,這一段友情似乎也難以維持下去,這也難怪有些人會因此不肯踏出這一步。

因為這就像是一場賭注,表白了之後不是成了男女朋友,要不就連朋友都當不成了。有些事不是你能預料的,或許對方不在意,你們還可以是朋友,但卻已經不如從前的好。也是可惜,也是遺憾!但還有沒有可能是另一種情況,你可能永遠都不甘心只是朋友. . . . . (完)

回到顶部
蓝缎子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-6 18:48:10 [只看该作者]

我们每个人不见得 在一生中会遇到这样的一个人 如果 遇到了 那应该心存感激,和满足。

回到顶部
梁芷瑜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸运草
  发帖心情 Post By:2004-10-7 8:46:51 [只看该作者]

"也許你們相遇太早,還不懂得珍惜對方" 现在的我深有体会~~ 人都应该珍惜眼前的一切啊,我常想,明天是什么样子,是没有人知道的,为何不好好的活在今天、珍惜今天在你眼前的人、物、事! 人是不可以重新活一次的,今天就是今天,好好活好每一个今天才会让自己的人生更有意义,更有价值!

回到顶部
snowwind
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魔法小女巫
  发帖心情 Post By:2004-10-14 17:46:36 [只看该作者]

也许会有些遗憾吧,遗憾是一种美丽。

回到顶部
Trace
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:184 积分:336 威望:0 精华:0 注册:2004-10-10 13:31:04
  发帖心情 Post By:2004-10-18 14:17:05 [只看该作者]

常常想起,都会可惜得睡不着

回到顶部
kissarom
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-30 13:00:32 [只看该作者]

象相册中美好的相片,美丽值得回味,伴随一丝心酸

回到顶部