中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → 中国最暴利的冰淇淋————哈根达斯

共有11504人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
fay
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:442 积分:1152 威望:0 精华:0 注册:2004-10-20 14:21:58
  发帖心情 Post By:2004-12-13 14:41:35 [只看该作者]

吃过,觉得一般。没什么特别的。 有时觉得咱中国人还真悲哀, 肯得鸡不也是垃圾食品吗,在中国多红火啊。 不过它也有值得学习的地方,什么事都要从娃娃抓起 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
木木星
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-17 17:28:58 [只看该作者]

以下是引用fay在2004-12-13 14:41:35的发言:
吃过,觉得一般。没什么特别的。 有时觉得咱中国人还真悲哀, 肯得鸡不也是垃圾食品吗,在中国多红火啊。 不过它也有值得学习的地方,什么事都要从娃娃抓起
肯德鸡、麦当劳在国外多数都是黑人、难民吃的食品!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
月之全蚀
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
等级:出神入化 帖子:625 积分:1651 威望:0 精华:1 注册:2003-6-11 21:23:14
  发帖心情 Post By:2004-12-24 12:18:24 [只看该作者]

中式快餐香妃烤鸡比强多了,味道好,健康,而且便宜,但是不知道为什么就是没什么人去捧场

世界在你掌中,你在谁掌上?

世界在你梦中,你在谁梦里?

寒雨的子夜,你是用来回忆还是遗忘?

你厚了,或更薄了,订明日的胜宴还是向昨日赋别?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
郑琪
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小白鼠
  发帖心情 Post By:2004-12-24 13:01:15 [只看该作者]

中国的文化都快被现在的中国人扔完了,学英语我倒认为是应该学,学的知识越多,自已的内涵就越深厚.不过学知识的目的是什么,自已一定要清楚,不是为了虚荣,而是让自己、家人过得更好些,最终是对社会应有所贡献.现在的爱国教育实在是太溥弱了,不过日本在二战之后,也有一段这样的时期,这应该也是过渡期吧.还是要学会理智消费,我们不能改变大多数人的想法,但最起码可以增强自已的判断能力.

好想结识大家
 回到顶部
总数 14 上一页 1 2