中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → 有钱人真是牛

共有10790人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
木木星
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有钱人真是牛  发帖心情 Post By:2004-10-10 15:55:06 [只看该作者]

有钱人真是牛*到底了!吐血中~~ (ZT)  前两天的事情了,到朋友那玩,有点长,大家慢慢看,绝对值!
  现在开始:

地点在一个百万人口大城市(呸!)的一个麦当劳门口(为了避免报复,我就不说具体
  哪个城市了)。
  一个小男孩跟她奶奶(忒时髦的说)吃完出来,小男孩手里拿个吃套餐给的玩具,一耍的给
  甩了出去!没那么巧的,门口停着辆很酷的宝马(好像是750i,如果我没记错的话)结果就
  那么巧的给砸上面了,结果就那么巧的给划了那么一小小小小……道痕迹!(几乎没什么啊,反正我没看出来)
  然后那个宝马的主子就喘着大气下来了,一看爱车给划了道痕,什么也没说帕帕就给了那小
  孩两嘴巴!哎哟,那个缺德劲,要是我NB我就扇他去!

然后那小孩他奶奶就打了个电话,并且把那个宝马的主子给拽住,反正他没走了!(这个是屋里面吃东西的时候看到的)
  大概15分钟(我吃完出来了),一看门口停着好像4、5辆车当道,都是什么奔驰宝马级别的
  ,还站着15-20个人,那叫一个NB!!
  那个小孩他爸(后来判断出来的)很客气的说:我们小孩划了你的车,是我们不对,你这车
  多少钱买的。
  那个人回答:200W(K!真吭人!)
  他爸说:现在交多少?
  那个人:160W(*,扯淡!)
  他爸:那行,到车的后背箱数160w
  那人估计当时也╳了,就乖88的跟着他数了160W。真tmd2
  然后,那小孩他爸说:把那车给我砸了!
  K!宝马啊!结果那跟着的10多个人就回车里取了斧子,把那宝马给砸了!
  还是那句!宝马啊!!
  那个宝马的主子当时彻底╳了,P都不敢放!我也是吓的不知道走开了!
  半天之后车彻底报废!
  然后那小孩他爸说:车的事,咱们解决了!接下来你打我小孩的事,咱们该说说了!我小孩可比车值钱多了!一个巴掌500W,你看着办吧!
  k!我当时就傻了!估计那宝马车主子魂都没了!
  就看他被“请”上了个车,走了,估计丫要是没点家底,死定了,有家底也败家了!
  多好的宝马啊,就这么摊那了!废铁一堆!
  他们走后110就来了,真TMD准,刚走就来,我怀疑……
  不多说了,大家就一起震撼一下吧!
  我是震撼死了!
  有钱,真tmd牛!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
kally
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-13 22:24:06 [只看该作者]

不是真的吧。。。

回到顶部
wind981204
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-10-14 13:07:49 [只看该作者]

这个会是真得吗?

回到顶部
茄子非非
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-15 8:57:31 [只看该作者]

所以对人一定要礼貌、谦和,不然可能这种搞笑的事就可能发生在我们身上,问题是,我到那里去找票票!

回到顶部
happylhj
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无差别格斗
  发帖心情 Post By:2004-10-15 9:42:36 [只看该作者]

是意大利吗? hoho

我思故我在。
 回到顶部
虫虫
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-10-15 10:29:38 [只看该作者]

这事我看肯定是在中国发生的哦。大家猜想一下那个倒霉的宝马车主的结果吧

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-10-15 11:02:42 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2004-10-15 10:29:38的发言:
这事我看肯定是在中国发生的哦。大家猜想一下那个倒霉的宝马车主的结果吧

看的我好害怕,恐怖,小贫乍富的后果,人不能太嚣张...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
kally
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-16 12:55:23 [只看该作者]

可能是个有钱的黑社会吧!

回到顶部
似水含烟
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小丫头
  发帖心情 Post By:2004-10-20 17:22:21 [只看该作者]

无言...

女人似水,如梦含烟...
 回到顶部
冰蓝橘
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冰海精灵
  发帖心情 Post By:2004-10-23 23:45:57 [只看该作者]

我怎么觉得象北京呢呵呵.宝马的主人估计在数日后被发现^弃尸野外啦

我知道,

痛苦是决无仅有的高尚情操。
 回到顶部
总数 14 1 2 下一页