中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → [转帖]女人,没有年龄

共有6567人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
胖猫
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]女人,没有年龄  发帖心情 Post By:2004-10-11 10:42:15 [只看该作者]

女人,没有年龄
文 /赵凝 我从来不认为年龄对一个女人来说,是个有压力的问题。在我眼里,年龄不过是一个普通数字而已,它和我们的手机号、驾照号、看电影的座位号一样,不过是一个编码,一个必要的排序,大可不必为一个数字想来想去。
女人都很在意自己的青春,而且害怕自己给自己界定的某一天的到来。30岁对不少女人来说,是一道又高又可怕的坎,以为一旦过了那个年龄,整个世界都会有所变化:花不如以前红了,草不如以前绿了,茶不如以前香了。
所以,我有一个女朋友,就坚定地把自己的年龄停留在29岁,任时光流逝,任上司换了又换,任男友来了又走,她都始终说她29岁。她的脸,因为紧张而变得有些难看,她显然在隐瞒什么。终于有一天,她33岁的弟弟出现在我们面前,戳穿了她的谎言。
其实,只要有爱,又何必在意那个数字。当女人被爱包围,女人有时候会变得很小,变成了活泼可爱的13岁。因为那个男人的出现,他把你变成了一个很小、很小的小女人,你愿意在他面前撒娇,说一些正常情况下不会说出来的傻话,他娇宠你,看你任性,看你疯闹,如果这个女人换了别的女人,他是不能容忍上述一切的。
这就是爱情。
在爱情中的女人,有时也会变得异常成熟,在她26岁的时候,表现出36岁女人的沉静与理智。常听别人说男人都是孩子。我想,说这话的人,一定是沉浸在爱河之中的女人。“恋爱,如同再生一次。”这是我在小说中说过的话。
一个娇小的、喜欢撒娇的女人,突然之间变得强悍起来,那一定是因为爱情,爱情改变了一切,使得她有时候看起来比她的实际年龄要成熟一倍。
我喜欢那种看起来没有年龄的女人,她们乌黑的头发,轻盈的衣着,清亮水透的妆容,彩色的布裤子,麻编的细带凉鞋,使她们看上去可以是25岁、35岁,也可以是55岁。年龄并不能决定什么,对女人来说,自然、自在才是年轻。
我喜欢“不和自己较劲”的人生态度,从容是一种美。我的额头丰满圆润,我干吗要用刘海儿把它遮起来?脸圆的女子,难道不可爱吗?个子小巧的女人用不着整天穿着高跟鞋,又累又受罪,小巧玲珑有什么不好?
可爱而乐观,是没有年龄的。
积极向上,是没有年龄的。
爱与被爱,是没有年龄的。
创造与新生,是没有年龄的。
让我们重新将自己打造成一个没有年龄的女人吧!花语年龄,永远年轻。

回到顶部
飘飘云
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-10-11 19:36:14 [只看该作者]

嘿嘿,94,心态其实是最最最最重要的!

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
木木星
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-14 15:44:22 [只看该作者]

外表也很重要呦

回到顶部
Trace
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:184 积分:336 威望:0 精华:0 注册:2004-10-10 13:31:04
  发帖心情 Post By:2004-10-14 16:27:25 [只看该作者]

多少有点无奈,有点啊q

回到顶部
飘飘云
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-10-14 23:51:56 [只看该作者]

以下是引用木木星在2004-10-14 15:44:22的发言:
外表也很重要呦

当一个人心态很好的时候,这种状态会反映到他的方方面面的 人的面貌在三十岁之前是父母给的,而三十岁之后则是自己修来的了

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
茄子非非
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-15 8:55:03 [只看该作者]

是的,衰老是无法抗拒的,但是一个良好的心态却是可以拥有的,优雅、从容、淡定,这是送给我老年的礼物,也是我努力的方向!

回到顶部