中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → 转:背诵下来,有一天,你会用得上的

共有6349人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
kally
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
转:背诵下来,有一天,你会用得上的  发帖心情 Post By:2004-10-16 13:11:24 [只看该作者]

1、视爱情为奢侈品:有最好,没有也能活。随缘,但不是说不努力。每月记账。
2、男同事的恭维就像香水———可以闻,但不要喝。
3、没有任何事、任何人需要你过了半夜12点还苦想不睡。
4、即使你再美若天仙,做什么事情都是要讲道理的。
5、家里的安眠药不要超过10粒。
6、学会做几个好菜。.周末给自己炖汤。
7、已结婚的前男友打电话来问最近好不好———一定要高兴地大声地回答:好。
8、过去,童话故事是以“在很久很久以前……”开头的;现在,童话故事是以“如果我还没有结婚…”开头的。记住你已经过了听童话的年龄了。
9、即使你“真的”没有男友,备一只安全套也不多余。
10、不必对新男友坦白过去,如果爱他,尤其不必。
11、与任何人、在任何情况下都不拍欢爱之镜头。
12、不要动念头做单亲妈妈———孩子不需要父亲,但你需要爱人。一个照顾孩子的人,非常需要有照顾。
13、再爱他,也不必为他去隆胸。
14、有人称赞你年轻,还是应该高兴的。
15、别对你的容貌担心:你看上去有多大,其实就多大。
16、谈恋爱就像打麻将:不认真没乐趣,太认真易伤心———培养点游戏精神好不好?
17、中年发迹而离婚的男人求婚,说不;曾经背叛过你的男人想回头,说不;.你曾经背叛的男人请你回头,说不———已经到了这个时候,就更不要将就了。
18、不要迷恋包装绚丽的东西。时尚杂志上的每季新衣是推荐给影星和模特的。
19、若你的房间越来越雪白素净、访客越来越少、桌面地板不允许有一丝灰尘、每天洗手超过20次———逼自己去看一次心理医生。
20、即使你真的不喜欢小孩,也不要说出来。
21、私人朋友不要常到办公场所找你。
22、对朋友要忠诚。
23、若再不开始孝敬父母就太迟了!
24、别想像你将来的他是个英雄———肯帮你洗碗倒垃圾就是了。简单点说,常常让你微笑的男人就是好男人。
25、多赚点钱。
26、真喜欢一样东西,就买吧。
27、任何东西都不能以健康做交换。记住,你只能活一辈子。

回到顶部
艾艾
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-18 10:54:48 [只看该作者]

别想像你将来的他是个英雄———肯帮你洗碗倒垃圾就是了。简单点说,常常让你微笑的男人就是好男人。
呵呵,他肯的,而且做很多事情都肯,所以他是超好男人!!!

回到顶部
艾艾
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-18 10:55:19 [只看该作者]

真喜欢一样东西,就买吧。
喜欢的东西何止一样啊,只是没钱买啊!!!

回到顶部
艾艾
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-18 10:55:45 [只看该作者]

25、多赚点钱。
我在努力!!!

回到顶部
艾艾
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-18 10:56:17 [只看该作者]

还是很有用的一篇文章,我记住了,谢谢!!!

回到顶部
冰蓝橘
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冰海精灵
  发帖心情 Post By:2004-10-18 12:58:55 [只看该作者]

我找了个经常让我狂笑的男人,可是我觉得他一般好啦

我知道,

痛苦是决无仅有的高尚情操。
 回到顶部
whylh2008
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳花
等级:无可匹敌 帖子:865 积分:2070 威望:0 精华:0 注册:2004-2-24 15:35:47
  发帖心情 Post By:2004-10-18 13:36:38 [只看该作者]

多多少少总之还是比较理性一点!

白玉不知自洁,

幽兰不知自香.

回到顶部