中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → [分享]与其防止老公有外遇不如自己防衰老

共有8078人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
逛逛
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 逍遥派
[分享]与其防止老公有外遇不如自己防衰老  发帖心情 Post By:2004-10-18 13:31:58 [只看该作者]

女人到了某一阶段后,年龄就是一个谜了。曾有位知名导演说,女人二十岁时比的是天生丽质,三十岁时比的是气质,四十岁以后比的则是谁看起来比较抗衰老。不少结婚十几年的朋友总担心老公有外遇,其实说穿了,老公会不会搞外遇这种事根本就说不准,有时看起来最安全的男人反而是最容易出状况的人。美国最近做过一项调查发现,越是郎才女貌越容易出现问题,而且大半出的问题是外遇。我的看法是与其防止老公搞外遇,不如自己作些回报率较高的事,例如抗老防衰。当然,也有些人抱怨说就算自己再如何精心打扮,也无法让老公正眼瞧自己一眼,如果你已经是这样的怨妇,不妨换个心情思考,起码要让自己在毕业多年首度参加同学会时,看起来仍是同学中最年轻的一位,甚至在当年的情敌面前,尽情的散发自己的活力与美丽。各位想想女人一辈子与别人比较的东西,不外乎是谁天生长得漂亮,谁的老公强,谁的小孩乖,谁住的好.......而这些偏偏不是自己能掌控的,唯一能掌控的就是自己后天的美。换句话说,谁最能保鲜自己的容貌,谁就能越老越美丽。

人生总是处于十字路口的选择与彷徨,我想放松,我想消极,我想自由自在......
 回到顶部
whylh2008
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳花
等级:无可匹敌 帖子:865 积分:2070 威望:0 精华:0 注册:2004-2-24 15:35:47
  发帖心情 Post By:2004-10-18 13:34:08 [只看该作者]

没错!非常图片点击可在新窗口打开查看楼主的说法!

白玉不知自洁,

幽兰不知自香.

回到顶部
Trace
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:184 积分:336 威望:0 精华:0 注册:2004-10-10 13:31:04
  发帖心情 Post By:2004-10-18 13:48:56 [只看该作者]

再怎么抗衰老也比不上20出头的mm哦。有几个男人有外遇不是找年轻女孩的?还以为可以靠外貌留住一个人,其实是跟自己、跟时间过不去。照我说,把自己弄得ppll也好,多学知识也好,培养兴趣爱好也好,一切只为了自己活得精彩,为了有一天当有些人离你而去时,你一个人还能过得很快乐。 所以在我看在,自己怎样快乐就怎样过吧。多赚钱防老,多学点东西,多增加些见识,永远保持开放的心态去融入世界,学会尊重、理解不同年龄的人,培养兴趣爱好让自己孤单的时候也不寂寞,做个人见人爱,人老心不老的老太太

回到顶部
逛逛
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 逍遥派
  发帖心情 Post By:2004-10-19 11:32:41 [只看该作者]

就是这样的,MM说的很对。女人在付出的同时应该更懂得爱惜自己,追求自己的梦想,让自己活的精彩。如果真的有一天那个人不懂得珍惜你,欣赏你,你还有更广阔的天空。

人生总是处于十字路口的选择与彷徨,我想放松,我想消极,我想自由自在......
 回到顶部
似水含烟
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小丫头
  发帖心情 Post By:2004-10-21 9:00:46 [只看该作者]

偶是进来学习的...:)

女人似水,如梦含烟...
 回到顶部
huihuiren
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是可可
等级:无可匹敌 帖子:927 积分:1486 威望:0 精华:0 注册:2004-2-26 11:49:17
  发帖心情 Post By:2004-10-25 9:06:29 [只看该作者]

美丽不光是为了别人,也是为了自己, 不可否认,人都是爱美的.

hello^_^我是可可
 回到顶部
茄子非非
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-25 11:01:54 [只看该作者]

所以在我看在,自己怎样快乐就怎样过吧。多赚钱防老,多学点东西,多增加些见识,永远保持开放的心态去融入世界,学会尊重、理解不同年龄的人,培养兴趣爱好让自己孤单的时候也不寂寞,做个人见人爱,人老心不老的老太太 图片点击可在新窗口打开查看如果你始终心情愉快,幽默风趣,仪表整洁,体贴优雅,还怕没人爱,至于不识货的,一边去!

回到顶部
kissarom
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-3 13:13:33 [只看该作者]

美丽是制胜的法宝

回到顶部
ally
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 flyfish
  发帖心情 Post By:2004-11-17 17:16:47 [只看该作者]

我觉得除了要美丽、充实自己外还要去挖掘、发现夫妻间新的东西,要多交流,话题不要除了工作就是孩子。

天然的才是最好的,DIY、SHARE是我的原则
 回到顶部