中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → 小测试:不要思考,脱口而出

共有19651人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飘飘云
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
小测试:不要思考,脱口而出  发帖心情 Post By:2004-11-8 21:45:09 [只看该作者]

不要思考,脱口而出地回答下面几个问题:(一定要快!!)           

1、说出一种疏菜的名字:

2、说出一种水果的名字:

3、说出一种家禽的名字:                          

4、说出一种面部器官的名字: 

5、说出一种劳动工具的名字:                        
:                                 
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

回答完毕往下看                              
1、白菜 

2、苹果 

3、鸡 

4、鼻子

5、锄头 

你的答案是不是这五个?80的人至少有4个与这是一样的。 

如果有两个不一样,说明你是属于20的在正常情形下还有余力思考别的事情的人才。

如果有三个不一样,说明你思维相当敏捷,是个百里挑一的人才。

如果有四个不一样,说明你的计谋鬼神不测,你是个天才!           

如果五个都不一样,说明你心理不正常,你得去看医生 !

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
似水含烟
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小丫头
  发帖心情 Post By:2004-11-8 22:23:02 [只看该作者]

呵呵...也是根据人的潜意识里的某些东东来判定的吧...

女人似水,如梦含烟...
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
木木星
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-9 16:38:51 [只看该作者]

我的答案是其中四个。多数人的思维、第一反应很相似嘛

回到顶部
chrisdiann
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-10 13:27:07 [只看该作者]

嘿嘿,我是:白菜、西红柿、狗、鼻子、剪刀。(可能西红柿不应该算水果,不过当时反应就是它)

回到顶部
cudie
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-10 13:42:45 [只看该作者]

楼上的,狗好像不应该被界定为家禽吧

回到顶部
甜酸桔
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-11 17:11:07 [只看该作者]

我第一反应是:番茄,桔子,鸡,眼睛,剪刀,只有一个是一样的

回到顶部
ally
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 flyfish
  发帖心情 Post By:2004-11-17 17:09:14 [只看该作者]

我的答案是前四个都一样,只有最后一个最剪刀, 只要过好自己的人生,每个人就都是天才了!

天然的才是最好的,DIY、SHARE是我的原则
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
月之全蚀
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
等级:出神入化 帖子:625 积分:1651 威望:0 精华:1 注册:2003-6-11 21:23:14
  发帖心情 Post By:2004-12-24 12:12:50 [只看该作者]

看来我要去看心理医生了,我没有一个是一样的。。。。

世界在你掌中,你在谁掌上?

世界在你梦中,你在谁梦里?

寒雨的子夜,你是用来回忆还是遗忘?

你厚了,或更薄了,订明日的胜宴还是向昨日赋别?

回到顶部
紫玲珑
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 含羞草
  发帖心情 Post By:2004-12-25 22:25:02 [只看该作者]

哈哈!我只有二个不一样,我想我是比较正常了。

没人最好的,只有更好的!
 回到顶部
一只夹子
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-29 18:53:38 [只看该作者]

我除了第一个是青菜,其他的都一样。

回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页