中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → 我们结婚了!

共有15029人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
艾艾
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-10 12:35:27 [只看该作者]

谢谢大家! 回木木星,你领证的日子正好是我们办事的正日子呢,不错的日子啊! 领证现在很简单,带好你的身份证和户口簿,另外要照个头碰头的合照,一般怕在外面照了也不合格,所以选在登记处那里照了,一般登记处都有照这种像的,然后在那里就可以领到结婚证书了。 我是因为身份证过期了,所以因为补办身份证跑了大半个城,差一点就没领到结婚证,呵呵,因为我太粗心了,身份证过期一年半了,一直没去补,这下好了,临时的、二代的都办了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
木木星
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-10 17:06:37 [只看该作者]

哦明白了。多谢!!!

回到顶部
艳阳天
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2004-12-10 18:11:32 [只看该作者]

恭祝艾艾和胖胖,新婚快乐!!! 幸福呀~

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-12-10 18:37:09 [只看该作者]

洞房喜开并头梅,花烛笑迎比翼鸟。
相亲相爱好伴侣,同德同心美姻缘。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
羽穗
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-11 14:59:58 [只看该作者]

恭喜,恭喜

我是T型区很油,毛孔大,有细纹、缺水、但两頬又很薄有红血丝的敏感肌肤,哭……呜呜
 回到顶部
apple3155530
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 譲傷心帰零
  发帖心情 Post By:2004-12-12 12:07:10 [只看该作者]

恭喜恭喜啊````图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伱説濄oо

絕吥譲Wǒ..皺ー皺.ヘ→睂頭
 回到顶部
冰蓝橘
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冰海精灵
  发帖心情 Post By:2004-12-18 16:03:06 [只看该作者]

我来晚了点哦。祝福你们啊呵呵。 对了,如果外地户口结婚呢??

我知道,

痛苦是决无仅有的高尚情操。
 回到顶部
liangping
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-19 19:31:48 [只看该作者]

我也来晚了,恭喜恭喜,早生贵子,哈哈.....我上个月也刚完婚,同喜啦!
鲜花--白百合

回到顶部
漪海遗贝
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-21 16:27:05 [只看该作者]

恭祝:白头偕老,早得贵子!最近总是听到有人说结婚了,看来最近的好日子不少啊!!!

芳香精油是植物的精魂,是大自然赋予人类的宝藏,是上帝赐予人类的礼物~~~
 回到顶部
郑琪
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小白鼠
  发帖心情 Post By:2004-12-24 13:08:09 [只看该作者]

论坛中的小夫妻又增加了一对,恭喜!恭喜!能有一个志同道合的另一半不容易,一定要懂得珍惜.这只是新生活的开始,之后的生活还是要多理解,多体谅,多支持对方.祝早生贵子!

好想结识大家
 回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页