中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → 将来坐飞机是啥样?——狂笑

共有10613人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
艾艾
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
将来坐飞机是啥样?——狂笑  发帖心情 Post By:2005-1-4 15:03:35 [只看该作者]

将来坐飞机是啥样?——狂笑
售票处:自动广播里传出这样的声音:某航100001航班,目的地北京,票
> >> 价10元,不设找零,月 票请出示。
> >>
> >> 安检:人声鼎沸,有人扛着蛇皮袋,有人拎着活鸡活鸭,安检员满头大
> >> 汗:“您这可得补票,超重了。”“凭什么啊?上次背了两麻袋土豆都让我
> >> 过去了。”另一个乘客凑过来:“来来来,哥们儿,抽根烟,我这批活鸡不
> >> 麻烦您了,机舱摆不下,您帮我绑机翅膀上得了,反正它们自己也能飞,
> >> 不浪费飞机的动力。。。。。”
> >>
> >> 登机:空姐都戴着红绣箍,挥着小旗,拿着扩音筒:“都别挤,排好队,
> >> 里面的,就是你,别在那儿发愣啊!往里挤挤。。。。。你,你票呢?没
> >> 买票就上来了,罚十元!什么,你是王机长他老舅,那什么那,算了,进
> >> 去吧。。。。。”
> >>
> >> 起飞:飞机爬升到80层楼的高度,正在城市上空盘旋,机长打开舱门,喊
> >> 道:“嘿!80楼楼顶的那位,北京走不走,十块钱一位!有座儿!快点上
> >> 来,我给你停一分钟,你跳过来!”
> >> 飞行:一个小朋友要求小解,空姐:“厕所都让土豆占了,这样吧,我给
> >> 你打开门,你就先将就一下吧。对了,外面风大,系好安全带啊!”
> >>
> >> 副机长:“看,头儿,前边有架飞机!”机长:“混蛋,是100002号!这小
> >> 子就知道跟我们抢航线,告诉后面坐好,我要超机。。。。。”
> >>
> >> 飞行途中,空姐:“机长,外面有UFO耶!”机长:“快看看里面有几个!外
> >> 星人20元一位,问他们走不走?”乘客发牢骚:“都挤成这样了还
> >> 上。。。。。”
> >>
> >> 飞机剧烈抖动。空姐:“各位乘客,刚才飞机出了故障,两个发动机坏
> >> 了,我们可能会晚点。”乘客:“怎么搞得,要是四个发动机全坏了,我们
> >> 岂不是要在天上过夜!”
> >>
> >> 空姐:“机长,刚才有个小朋友小解时掉下去了。”机长:“背降落伞包了
> >> 吗”空姐:“背了,不过书包还在这儿。”机长:“嗨!你瞧你们这点事给办
> >> 的,把书包也绑个降落伞空投下去,小孩子,没书包怎么上学!”
> >>
> >> 副机长:“头儿,北京地面消息说,那边又堵机了,让先停昌平。”机长:
> >> “告诉乘客准备提前空降。”
> >>
> >> 降落:空姐:“各位乘客,本航班即将到达目的地,降落时请坐着的乘客
> >> 系好安全带,请站着的乘客系好。。。。。。。那个。。。。。。系好裤
> >> 腰带。“
> >>
> >> 落地:空姐:“机长,晚上哪儿吃去?”机长:“你们哪,一天到晚想着
> >> 吃,这个月任务又完不成,没了奖金,我看你们都去喝西北风去!你赶紧
> >> 再到售票处去一趟,跟小张说一声,来了乘客先给我们装上,趁着早,我
> >> 们再飞一趟!”

回到顶部
艾艾
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-7 13:01:21 [只看该作者]

这么搞笑好象没有被发现,我顶!!!

回到顶部
安吉拉
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-20 10:51:05 [只看该作者]

哈哈~~~~~~~真够爆笑的耶,这飞机都成公车啦这

回到顶部
郑琪
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小白鼠
  发帖心情 Post By:2005-1-20 12:19:27 [只看该作者]

真好笑,哈哈......

好想结识大家
 回到顶部
冰蓝橘
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冰海精灵
  发帖心情 Post By:2005-1-21 18:44:57 [只看该作者]

以后谁敢做飞机啊?哈哈

我知道,

痛苦是决无仅有的高尚情操。
 回到顶部
杨柳堆烟
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:马马虎虎 帖子:323 积分:684 威望:0 精华:4 注册:2003-11-16 10:16:49
  发帖心情 Post By:2005-2-17 21:27:08 [只看该作者]

估计以后坐飞机就跟坐公交车一样了。图片点击可在新窗口打开查看

如果你偶尔路过此地,那么请你细细地闻,你会在温柔的风中闻到袅袅的清香!

回到顶部
蓝叶子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-22 13:08:37 [只看该作者]

哈哈,和公交车上的语言一样啊!!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
kkokff
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 !!!
  发帖心情 Post By:2006-8-3 14:10:50 [只看该作者]

哈哈哈^

笑晕了啦!!

回到顶部