中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → 计算出你和另一个人的关系

共有13225人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
艾艾
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
计算出你和另一个人的关系  发帖心情 Post By:2005-1-5 10:57:46 [只看该作者]

>> > > 准的邪门了!
>> > >
>> > > 计算的方法很简单,将你们姓名笔划的总数作比较,以大的数
字减小的
>> > > > > 例如:大雄想知道自己和叮当的关系是什,要将自己名字
的笔划(共15划)和叮当名
>> > > > > 字的笔划(共21划)相减(即21-15),得出的数字是6,
「帮你的人」。 十分准确
>> > > > 啊!
>> > > > >
>> > > > > 快来试试吧! (算了一下璩美凤(40)和曾仲铭(32)的关系
居然是8,真是超准!!)
>> > > > > 差值对照表:
>> > > > > 0 亲密无间
>> > > > > 1 永远和你在一起
>> > > > > 2 水火不相容
>> > > > > 3 知心朋友
>> > > > > 4 心上人
>> > > > > 5 帮你做事的人
>> > > > > 6 帮你的人
>> > > > > 7 面和心不合
>> > > > > 8 男女关系不正常
>> > > > > 9 情投意合
>> > > > > 10 关系马虎
>> > > > > 11 尊敬你的人
>> > > > > 12 爱你的人
>> > > > > 13 适合你的
>> > > > > 14 说你坏话的人
>> > > > > 15 克星
>> > > > > 16 救星
>> > > > > 17 忠心的人
>> > > > > 18 狼心狗肺的人
>> > > > > 19 单相思
>> > > > > 20 山盟海誓
>> > > > > 21 情敌
>> > > > > 22 服从你的人
>> > > > > 23 永远在一起
>> > > > > 24 伴终生
>> > > > > 25 恨你又爱你
>> > > > > (注:语文和数学一定要好啊,算错了可不负责哦)
>>

回到顶部
ICEDEW
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2005-1-5 12:00:32 [只看该作者]

准的邪门了! 天啦!!! 真的很准哦!!! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
艾艾
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-5 12:17:27 [只看该作者]

是啊,我算了和我老公的,是5,是心上人,你说是不是很准?!

回到顶部
ICEDEW
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2005-1-5 12:58:46 [只看该作者]

以下是引用艾艾在2005-1-5 12:17:27的发言:
是啊,我算了和我老公的,是5,是心上人,你说是不是很准?!

是4才对啊...我的也是 17-13=4 太准了...

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
艾艾
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-5 13:05:59 [只看该作者]

对,是4,是我写错了!

回到顶部
蓝缎子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-6 13:17:02 [只看该作者]

永远和你在一起?GOD

回到顶部
xiaorui
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-6 14:44:04 [只看该作者]

我跟我老公的差额是5呀,这就太不符我们的情况了

你站在桥上看风景

看风景的人在楼上看你

明月装饰了你的窗子

你装饰了别人的梦

回到顶部
冰蓝橘
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冰海精灵
  发帖心情 Post By:2005-1-17 19:14:43 [只看该作者]

我和我老公相差1.

我知道,

痛苦是决无仅有的高尚情操。
 回到顶部
艾艾
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-18 10:54:08 [只看该作者]

发贴心情
我跟我老公的差额是5呀,这就太不符我们的情况了
会不会是帮你做家务啊?!呵呵,开玩笑的!

回到顶部
郑琪
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小白鼠
  发帖心情 Post By:2005-1-18 12:16:17 [只看该作者]

啊!好准啊,不可思议.

好想结识大家
 回到顶部
总数 15 1 2 下一页