中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → 一个令医生手心出汗,目瞪口呆的孩子

共有16084人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
一个令医生手心出汗,目瞪口呆的孩子  发帖心情 Post By:2005-2-24 17:46:23 [只看该作者]

男孩与他的妹妹相依为命。父母早逝,她是他唯一的亲人。所以男孩爱妹妹胜过爱自己。然而灾难再一次降临在这两个不幸的孩子身上。妹妹染上重病,需要输血。但医院的血液太昂贵,男孩没有钱支付任何费用,尽管医院已免去了手术费,但不输血妹妹仍会死去。

作为妹妹惟一的亲人,男孩的血型和妹妹相符。医生问男孩是否勇敢,是否有勇气承受抽血时的疼痛。男孩开始犹豫,10岁的大脑经过一番思考,终于点了点头。 抽血时,男孩安静地不发出一丝声响,只是向着邻床上的妹妹微笑。抽血完毕后,男孩声音颤抖地问:“医生,我还能活多长时间?”

医生正想笑男孩的无知,但转念间又被男孩的勇敢震撼了:在男孩10岁的大脑中,他认为输血会失去生命,但他仍然肯输血给妹妹。在那一瞬间,男孩所作出的决定是付出了一生的勇敢,并下定了死亡的决心。

医生的手心渗出汗,他紧握着男孩的手说:“放心吧,你不会死的。输血不会丢掉生命。”

男孩眼中放出了光彩:“真的?那我还能活多少年?”

医生微笑着,充满爱心地说:“你能活到100岁,小伙子,你很健康!”男孩高兴得又蹦又跳。他确认自己真的没事时,就又挽起胳膊——刚才被抽血的胳膊,昂起头,郑重其事地对医生说:“那就把我的血抽一半给妹妹吧,我们两个每人活50年!”

所有的人都震惊了,这不是孩子无心的承诺,这是人类最无私最纯真的诺言。

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
羽穗
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-25 16:24:53 [只看该作者]

我是T型区很油,毛孔大,有细纹、缺水、但两頬又很薄有红血丝的敏感肌肤,哭……呜呜
 回到顶部
dhmfzzdml
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-10 17:12:07 [只看该作者]

很感动。

当我们还是孩子的时候,我们是纯真和无私的。

可当我们长大以后,我们学会了计算和计较。

惭愧啊

回到顶部
印度红
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-11 15:03:31 [只看该作者]

很感动........................

回到顶部
月儿弯弯
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-15 23:25:29 [只看该作者]

这是每个人都会感动的故事,我们这一代又有多少人会有兄弟姐妹呢?所以我很羡慕有兄弟姐妹的人!

回到顶部
花更艳
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月光下的凤尾竹
  发帖心情 Post By:2005-5-12 5:16:08 [只看该作者]

我有一个弟弟,一个妹妹,我是大姐。随着年岁渐长,我发觉我对他们的感情越来越深厚。可惜现在自己漂泊在外,没能好好照顾他们,想起这些心里就特别不是滋味

淡极始知花更艳
 回到顶部
不见了
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流香
  发帖心情 Post By:2005-6-7 21:39:53 [只看该作者]

亲情是无法割舍的

我爱香香
 回到顶部
酸梅子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-21 14:41:33 [只看该作者]

感动。。。

今天你快乐吗?
 回到顶部
fanmeizoya
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:半生不熟 帖子:239 积分:614 威望:0 精华:0 注册:2005-11-28 22:46:09
  发帖心情 Post By:2006-3-14 16:18:09 [只看该作者]

很感动

回到顶部
shaoling
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-20 17:21:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看纯真的童年呀

想到自己有时都会有的脸红

小时候就知道和姐姐们吵架的

图片点击可在新窗口打开查看

云之语~~

风中微笑

回到顶部
总数 17 1 2 下一页