中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → 也许经历之后就会成熟

共有7859人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
魔幻香薰
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
也许经历之后就会成熟  发帖心情 Post By:2005-3-7 21:51:52 [只看该作者]

人,都是会有挫折和坎坷的。只是有人在它的背后是无尽的哀怨与萎靡,有人是心酸与苦痛,可是也有人从它的背后学会了坚强与成熟。

人,都是会有郁闷和绝望的。只是有人在它的背后是无尽的悲伤和痛楚,有人是落寞和寂寥,可是也有人从它的背后学会了解脱和潇洒。

人,都是会有成功和失败的。只是有人在成功的背后无法压抑狂喜,有人在失败的背后无法按奈失落,可是无论成功与失败,总会有这样的人——心静如水,塌实来过。

人啊!华丽的金钻、闪耀的珠光,给了你皇帝和女王般的想象,岂知你的周遭也散发着势利的毒、傲慢的香、杀人也撩人的芬芳。

人啊!当你向权利致敬,向名利欢呼,向金钱高举臂膀,岂知你锋芒必露的表情与行为正在无形地侵蚀着你那脆弱的灵魂,吞噬着你那软弱的思想。

得意不要忘形,失意不要悲伤。也许你正经历着挫折与坎坷,郁闷和绝望,成功或失败。朋友,整理你的思绪,搜索你的想象,不要暗喜,不要狂妄,更不要哀默,不要心伤,因为只有经历过,才是财富,要学会坚强;也许经历之后你就会成长。

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
有时梦游
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-8 16:08:40 [只看该作者]

就是这样吧,很多人都是这样长大的

回到顶部
魔幻香薰
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2005-12-30 12:23:43 [只看该作者]

呵呵,我只是有感而发罢了。

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部