中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → 每天一句问候,请大家不要回此贴

共有15011人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
每天一句问候,请大家不要回此贴  发帖心情 Post By:2005-4-1 9:23:05 [只看该作者]

每天向大家说一句真心的问候,我争取坚持下去...

大家也可以开这样的贴,不过请大家不要回这样的贴,如果一年之后,从头来看

会有什么样的回忆,就当做一种网上祝福吧...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-4-1 9:24:31 [只看该作者]

来自最真诚的祝愿 —— 好人好梦

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-4-7 17:21:20 [只看该作者]

春光中你的笑容暖暖的让我感动 告别那昨日的伤与痛我的心你最懂 尽管这夜色艨胧也知道何去何从

我和你走过雨走过风慢慢地把心靠拢 就让我默默地真心为你一切在无言中 有缘分不用说长相守让感觉与众不同

就算是人间有风情万 依然情有独钟 亲爱的我永远祝福你好人就有好梦 好人就有好梦

回到顶部
raybit
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-4-12 17:12:15 [只看该作者]

在这漫长的路上 有太多期待 变幻不停的画面 多少意外 心中向往的地方 有多遥远 满山遍野的春天 何时到来

幽蓝夜空多辽阔 繁星点点 花开云落流转里 有你陪伴 分享所有的快乐 还有忧伤 装点我寂寞的世界 不再暗淡

好人好梦 ...

回到顶部
raybit
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-4-13 12:43:38 [只看该作者]

树欲静而风不止,子欲养而亲不待...

好人好梦,一生平安...

回到顶部
raybit
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-4-14 12:10:25 [只看该作者]

欣赏 寓言 张韶涵的歌曲

我才发现梦想与现实间的差别 逆着风让自己体验每一个感觉 就像是寓言流泪喜悦看过这一天 我想追追寻完美的世界 我还要飞飞得很高很远在我的世界

由于近期做心理辅导工作,在辅导他人的同时,也接受了他人正面的引导...

回到顶部
raybit
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-4-21 20:57:56 [只看该作者]

我们的爱 过了就不再回来

直到现在 我还默默的等待...

只是永远我都放不开,最后的温暖

F.I.R. 我们的爱 好人好梦

回到顶部
raybit
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-4-26 15:47:49 [只看该作者]

慈母手中线,游子身上衣。 临行密密缝,意恐迟迟归。 谁言寸草心,报得三春辉?

好人好梦

回到顶部
raybit
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-4-27 10:04:28 [只看该作者]

烦 恼 代 表 一 个 改 变 的 机 会

为 原 本 习 惯 了 的 局 面

开 了 一 个 缺 口

让 你 看 得 见 另 一 片 天 空 的 美 丽

原 来 你 只 要 转 身 去 看

美 丽 就 在 烦 恼 背 后

好人好梦...

回到顶部
raybit
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-4-29 10:10:58 [只看该作者]

每一条丁香河畔都有一个故事,每一棵栀子树下都有一份唯美,涉河而过,花香淡淡,只因有你。亲爱的朋友,中国芳香疗法家园欢迎您!

好人好梦...

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页