中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → 每天一句问候,请大家不要回此贴

共有15006人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-5-11 10:23:27 [只看该作者]

六祖说,迷时师度,悟时自度。比较明智的人,就比较达观——积极进取,却淡泊名利;乐于助人,却不图回报,既体现了自己的价值又从中得到了满足和快乐。

愿天下人都能得到这菩提甘露的滋润……

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-5-11 10:25:24 [只看该作者]

直到我们失去拥有的东西时,方才认识到其珍贵;直到我们失去的东西再现时,方才了解它——这可能是真的。即使你把所有的爱给予某些人,也不能保证他们也会同样地爱你。不要期待爱的回报,如果事情不是这样,心甘情愿地加大你的爱心。

常常穿别人的鞋子试一试,如果那使你感到难受,那也可能会使他人难受。人的最大幸福未必是拥有一切最好的东西,需要的是物尽其用。幸福期待的是哭着的人、受到伤害的人、有追求的人和努力过的人,因为只有他们能够领悟到那些触动生命的人的重要性。

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-5-11 12:42:14 [只看该作者]

古希腊有个大哲学家苏格拉底。哲学家当时是很崇高的职业,因此有很多年轻人来找苏格拉底学习。   

一天,一个年轻人来了,想要学习哲学。苏格拉底一言不发,带着他走到一条河边,突然用力把他推到了河里。年轻人起先以为苏格拉底在跟他开玩笑,并不在意。结果苏格拉底也跳到水里,并且拼命地把他往水底按。这下子,年轻人真的慌了,求生的本能令他拼尽全力将苏格拉底掀开,爬到岸上。   

年轻人不解地问苏格拉底为什么要这样做,苏格拉底回答道:“我只想告诉你,做什么事业都必须有绝处求生那么大的决心,才能获得真正的收获。

回到顶部
raybit
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-5-11 12:43:15 [只看该作者]

炎热的夏季即将到来,请大家注意防暑防晒,做好肌肤的护理工作

好人好梦,健康伴随着您...

回到顶部
raybit
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-5-18 19:50:02 [只看该作者]

好人好梦 一生平安

祝大家天天笑口敞开,真心面对生活每一天

回到顶部
raybit
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-5-20 10:40:43 [只看该作者]

常与知己聊聊天,古也谈谈今也谈谈。 遇事不钻牛角尖,人也舒坦心也舒坦。

好人好梦,祝大家心情愉快,天天快乐

回到顶部
raybit
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-6-15 12:07:56 [只看该作者]

无论梦想多么的遥远,多么的难以实现

只要我们一直不停为之努力,相信终有一天可以实现

好人好梦,祝大家开开心心,幸福的度过每一分,每一秒

回到顶部
raybit
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-7-19 17:19:43 [只看该作者]

我记得我的前世,但我却忘了我的今世 我记得我的誓言,但却无人需要我去实现 我记得漫山遍野的凌霄花,但却不记得它开在何处 我记得我策马绝尘,却不记得我是生是死 我记得箭离弦而忘归,但我却看见它飞去而知返

好人一生平安...

回到顶部
raybit
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-8-17 10:11:42 [只看该作者]

当时间一分一秒走过,任回忆一点一滴积攒,请和我们共同聆听,让生命随住音乐一起跳动,感受音乐所展现的魅力.音符编织的心灵乐网.流行观念挖掘的有声乐界.如果你相信有音乐的日子会比较快乐,那么让我们分享所感知的世界.

回到顶部
raybit
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-8-27 15:38:27 [只看该作者]

“人生在世,总会面临不同的选择,你永远不会知道选择后的结果会是什么。不过我总对自己说,选择了就不要后悔,要走就走到底。”

回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页