中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → [原创]...*..*...春色满园...*..*...

共有13096人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ICEDEW
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
[原创]...*..*...春色满园...*..*...  发帖心情 Post By:2005-4-18 23:59:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 翠蔓萋萋翠兮兮...

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
ICEDEW
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2005-4-19 0:04:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 枯岩秃壁春风生....

回到顶部
ICEDEW
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-4-19 0:29:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 春花随风风飞落....

回到顶部
ICEDEW
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-4-19 0:32:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 一曲杜鹃别样红....

回到顶部
天山雪莲
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-19 9:47:05 [只看该作者]

哇!ICEDEW的生活就象这满园春色!

回到顶部
若浮
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 深海冷水鱼
  发帖心情 Post By:2005-4-30 15:57:55 [只看该作者]

哈,拍得真不错!

我也喜欢摄影,但也不怎么会拍,都是瞎拍一气哈哈。

回到顶部
liour
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-9 15:09:53 [只看该作者]

请教一下,自家的家用数码相机能不能拍出这种效果呀??

图片点击可在新窗口打开查看这个问题可能比较弱智,呵呵

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-5-9 17:42:57 [只看该作者]

以下是引用liour在2005-5-9 15:09:53的发言:

我觉得拍摄出好的照片不是绝对在于什么相机,而是在于拍摄的人...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
ICEDEW
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-5-9 22:07:23 [只看该作者]

以下是引用liour在2005-5-9 15:09:53的发言:

我就用的普通的数码相机拍的,准备年底换个单反数码,寻几个好镜头,呵呵,想着都觉得好幸福。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ICEDEW
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-5-9 22:23:52 [只看该作者]

以下是引用raybit在2005-5-9 17:42:57的发言: 呵 我觉得拍摄出好的照片不是绝对在于什么相机,而是在于拍摄的人...

是的,当我们掌握了摄影基本功后,工欲善其事,必先利其器,设备还是重要的。中幅相机出来画质、色彩还原度、震撼力,远远高于普通135相机。 14mm广角镜头的比普通35mm广角镜头的透视效果,更具有视觉冲击力。 :)

回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页