中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → [原创]...*..*...春色满园...*..*...

共有13107人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-5-9 22:26:45 [只看该作者]

我也非常喜欢摄影的,但是没有时间呀,时间太宝贵了...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花更艳
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月光下的凤尾竹
  发帖心情 Post By:2005-5-10 3:42:39 [只看该作者]

楼主是专业摄影人士吗?拍的有水准。佩服,羡慕,欣赏ING.............

淡极始知花更艳
 回到顶部
ICEDEW
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2005-5-10 13:37:12 [只看该作者]

以下是引用花更艳在2005-5-10 3:42:39的发言: 楼主是专业摄影人士吗?拍的有水准。佩服,羡慕,欣赏ING.............

谢谢花更艳妹妹的鼓励,你的名字好有热情了,呵,我是自己拍着学习的,入门中.... 图片点击可在新窗口打开查看...专业摄影....多么激动人心的职业...是我非常非常向往的------向往背着[长枪短炮]去浪迹天涯...沉浸在大自然的光影颤动中...图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
花更艳
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-5-10 18:15:41 [只看该作者]

要跟班吗?我报名。闯荡江湖带个跟班,哈哈!打架也多个壮胆的啊

以前看三毛的书中毒不浅,最希望的也便是牛仔裤一条,衬衫一件,背包一个,浪迹天涯去也。

淡极始知花更艳
 回到顶部
liour
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-11 9:01:35 [只看该作者]

我觉得拍摄出好的照片不是绝对在于什么相机,而是在于拍摄的人...

收到鼓励!

把家里的数码捣腾了半天,没人指教,还是不会

回到顶部
liour
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-11 9:03:00 [只看该作者]

要跟班吗?我报名。闯荡江湖带个跟班,哈哈!打架也多个壮胆的啊

强烈要求我也算一个,可惜太远了

回到顶部
ICEDEW
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2005-5-11 22:42:24 [只看该作者]

以下是引用花更艳在2005-5-10 18:15:41的发言:

以前看三毛的书中毒不浅,最希望的也便是牛仔裤一条,衬衫一件,背包一个,浪迹天涯去也。

闯荡江湖-----呵...mm一定喜欢看武侠小说吧,我以前很喜欢看金庸和古龙的...

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ICEDEW
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-5-11 22:45:53 [只看该作者]

以下是引用liour在2005-5-11 9:03:00的发言: >

强烈要求我也算一个,可惜太远了

图片点击可在新窗口打开查看

如果我们去一个 网络游戏 里 组个队,一起去打架,还是很不错的啊....图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花更艳
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-5-12 1:16:43 [只看该作者]

以下是引用ICEDEW在2005-5-11 22:45:53的发言: ]

如果我们去一个 网络游戏 里 组个队,一起去打架,还是很不错的啊....图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我正在下载9C的魔兽世界,变态下载(BT)真慢啊。。。看游戏论坛里贴的些图和贴子,好像很好玩的样子,一两百人同样打架!希望9C这回别又把这款游戏让外挂给砸了,像《奇迹MU》一样

淡极始知花更艳
 回到顶部
ICEDEW
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-5-14 14:27:35 [只看该作者]

以下是引用花更艳在2005-5-12 1:16:43的发言: >

我正在下载9C的魔兽世界,变态下载(BT)真慢啊。。。看游戏论坛里贴的些图和贴子,好像很好玩的样子,一两百人同样打架!希望9C这回别又把这款游戏让外挂给砸了,像《奇迹MU》一样

魔兽里的宠物好逼真了,还怪可怕的.....

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 23 上一页 1 2 3 下一页