中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → 五一草莓园之行

共有7993人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
liour
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
五一草莓园之行  发帖心情 Post By:2005-5-7 20:44:56 [只看该作者]

就近去了湖北工业大学对面的草莓园,去的时候草莓已经不大好了,听说过几天可能就没了

我们还是挑了一家比较好的,草莓个头还算大,也比较甜

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

草莓还没洗呢,不过谗得慌

我的劳动成果

小棚子全貌

回到顶部
心照不宣
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2005-5-7 23:23:36 [只看该作者]

诱人也图片点击可在新窗口打开查看

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
tasuki
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-9 10:35:30 [只看该作者]

我在武汉读书时,是大三吧也去过的,那片草莓圆在华农边上.

http://spaces.msn.com/members/remember914

我的芳香日志!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-5-9 10:47:28 [只看该作者]

大棚的草莓刚刚摘下好象不用洗得,上次我们摘草莓,我是一边摘一边就吃了,等大家在一起分享胜利果实的时候,我的篮子中草莓少的可怜,别人的可都是一筐一篮子的,嘿嘿...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
潇潇
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-30 11:02:20 [只看该作者]

再加把力

回到顶部