中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → [原创]珍藏一份玫瑰的记忆...直到终老、灰飞烟灭...

共有9503人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ICEDEW
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
[原创]珍藏一份玫瑰的记忆...直到终老、灰飞烟灭...  发帖心情 Post By:2005-6-2 1:32:25 [只看该作者]

送给我的好朋友:http://www.midifan.com/midi/music.asp?id=9885

媒体文件信息
文件来源:http://www.midifan.com/midi/music.asp?id=9885
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 你说你放不下某些记忆

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
ICEDEW
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2005-6-2 1:33:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 我带你来到这片玫瑰花地

回到顶部
ICEDEW
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-6-2 1:33:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 漫山遍野的芬芳,释放出一切的压力

回到顶部
ICEDEW
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-6-2 1:34:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 花丛中的你美丽动人

回到顶部
ICEDEW
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-6-2 1:35:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 为什么要停下飞舞的脚步,是什么让你如此忧郁

回到顶部
ICEDEW
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-6-2 1:35:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 一朵玫瑰盛开在你的心田,欲摘不能

回到顶部
ICEDEW
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-6-2 1:36:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 还记得你给我的故事,我们的一生中会遇到四个人

回到顶部
ICEDEW
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-6-2 1:36:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 我们究竟是谁的第几个,不去追究吧,珍惜身边人

回到顶部
ICEDEW
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-6-2 1:37:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 玫瑰的确很美,如若我们随意采摘,刺定会伤手

回到顶部
ICEDEW
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-6-2 1:37:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 甩一甩头,迎着阳光...

回到顶部
总数 14 1 2 下一页