中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → 每天一个梦;)请不要回帖哦。。。

共有11493人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
stellameng
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
每天一个梦;)请不要回帖哦。。。  发帖心情 Post By:2005-6-14 15:35:00 [只看该作者]

那天晚上,梦见自己暗恋的男生。

在拥挤的教室里,我们坐在一起。

偷偷地想他,偷偷地看他。

做一些能够把他和我联系起来的小小事情。

偷偷地在心底甜蜜着。。。。。。

有时候

我们可以自己

画出一道道美丽的彩虹
 回到顶部
stellameng
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-14 15:49:57 [只看该作者]

昨晚,不知道为什么总是睡睡醒醒,不怎么安稳,甚至从梦中惊醒。这对于我这常年做梦几乎每天做梦的人来说,有点不可思议,我很少做恶梦,也很少惊醒。

醒来的时候,就会闻到淡淡的栀子花香,另外还带着水果的香甜味道。恩,房间里放着一束洁白的栀子花和一盘紫红色的李子,心里平静了些。

梦见什么了呢?以至于惊醒?

现在是想不起来了,只有零零落落的细节,暗暗的场景。每个梦不尽相同,却有着相似的主题,但是主题是什么已经模糊了。

不过,忘记了也好。

如今,清晰的反而是午夜醒来闻到的那一缕缕淡淡的花果香。

也许这才是我真正的梦。

图片点击可在新窗口打开查看

有时候

我们可以自己

画出一道道美丽的彩虹
 回到顶部
stellameng
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-15 11:26:37 [只看该作者]

早晨在睡梦中,迷迷糊糊地听到一些说话声,里面有提到我的名字。哦,是快递!一下子醒过来,快递把我订的伊兰纯露送来了!接待他的是我的同屋,他起得早,就帮我签收了。哈哈,真好,这是多么愉快的开始:)

当然还是要说梦。只记得梦中的两个情节和几个画面。

其中一个情节,地点是在我家里的客厅,事件却有点劲爆,上演着枪战片,连我也发了一支冲锋枪样子的枪,准备对敌人扫射。不过,敌我双方是谁已经模糊了。只是记得,虽然枪支的造型很酷,用起来却让人心惊胆战!两发子弹装一次,而且速度要快,不然就会炸到自己,而且弹匣十分烫手。哎,真恐怖。梦里的我慌慌张张,顾不上打仗了,急忙躲到了爸妈的卧室里。

另外一个情节是爬窗,发生在同一个梦里。我躲进爸妈卧室后不久,枪战结束了。也许那只是个游戏。我就开始爬窗。从爸妈的卧室的窗户爬出去,扶着墙,脚踩在水泥槽上,小心翼翼的摸到我自己卧室的窗台,然后,双臂一撑,轻松的进入房间。这一幕几乎是真的一样,因为事实上,在家里的时候,我就这样爬过几次窗,不是从我的卧室爬到爸妈的房间,就是从他们的房间爬到我这边。卧室位于四楼,的确要小心一点,虽然水泥槽有30厘米宽。通常是在我忘带房间钥匙的时候做这种事情。有时候,我妈妈也会这么干,呵呵。

另外,记一件上班途中的见闻,不是我的梦,倒可能是男生心中的梦。

上午,在一个十字路口等绿灯的时候,看见人行道上一名粉红佳人,亭亭玉立。她身着一袭亮粉红色的连衣短裙,提着一个粉色镶边的白色拎包,撑着一把淡蓝色的太阳伞,犹豫着往前走。没走几步,回头看看,走几步,又转头看看。不知道佳人在盼什么呢?后来骑车赶上经过时,正好又一回眸,真是美目盼兮呢。:)

下次希望能看见帅哥说

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

有时候

我们可以自己

画出一道道美丽的彩虹
 回到顶部
stellameng
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-16 10:41:14 [只看该作者]

昨夜睡得早,十点钟就乖乖地上床休息了。不过,睡眠质量却没有相应地提高。回想来,夜里的梦是零零散散毫无秩序的一堆,就像面对一间乱糟糟的仓库或者房间,小东西到处乱放着,到处都是灰尘什么的,想清理打扫,却不知从何下手。也许是天气开始变热了,热空气跑进我的梦里,骚扰我。。。

昨晚,我用了伊兰纯露敷脸。完了感觉脸有点干,可能时间太长了,今天要改成15分钟。早上醒来,一摸T字部有点油,倒是和平常差不多。

希望我的小店快点转手,还我清梦。

有时候

我们可以自己

画出一道道美丽的彩虹
 回到顶部
stellameng
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-19 12:18:15 [只看该作者]

这两天十分地想吃鲜嫩的生菜,想想那淡绿色的带点透明的生菜叶子,是多么可口呀。日有所思,夜里就梦见了它,刚开始那个惊喜呀,可仔细一看,却是蔫蔫的,一点都不新鲜!

于是,起床出门第一件事情就是打听附近的菜市场。当我从菜市场出来的时候,我内心感到无比的满足和快乐!!哈哈,我花了5毛钱就买了一袋的鲜嫩生菜,另外还买一个青木瓜和一大把香香的栀子花。这天的午餐就是生菜煮方便面,和青木瓜布丁。晚餐买了吴山烤鸡,就做了生菜包面,即在生菜上放拌面和鸡肉,然后一卷成桶状拿着吃,恩,味道好极了!!

呵呵,小小梦想实现!!

有时候

我们可以自己

画出一道道美丽的彩虹
 回到顶部
stellameng
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-19 12:46:36 [只看该作者]

昨晚睡得不错,差不多是一觉到天明。

梦见一家人到大草原旅行,露营。结果醒来发现草原转眼成空,四周都是湖水,草原的风吹皱了湖面,泛起阵阵波浪。波浪没有柔美的感觉,而是在大风中掀起的那种刚劲的线条,就像是硬朗的版画一般。但我却很高兴,心想我是在水的摇篮里醒来的呢。然后就看见爸爸和弟弟他们在冰面下捉鱼,原来转眼已成冬天,四处结满了冰,当然我没有感到冷,只是在想这冰有多厚。。。。

醒来后,我想这个版画一样的硬朗湖面,可能是我白天所见的西湖所致。昨天下午阴天,风大,骑车经过西湖,发现西湖被风吹得满满的,湖水不断的向岸边扑打着,看着很爽。只是赶时间,所以在梦中见了。

有时候

我们可以自己

画出一道道美丽的彩虹
 回到顶部
stellameng
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-21 10:57:44 [只看该作者]

昨晚我收到了一封情书,是那个我一直暗恋的男生写的。当时那个激动,那个雀跃的心情啊!内容不多,只有7/8行字,却已足够!!我赶紧翻看信封,看有没有联络地址。哦,老天保佑,有的!是他的办公室电话。来不及行动,这时我却醒了,大概是太激动了。

不过电话号码我还是记得很清楚,(甚至刚醒时连信的内容也背得出),于是清醒的我刚才拨了那个电话号码,结果是个空号。哎,,毕竟是梦一场啊。

有时候

我们可以自己

画出一道道美丽的彩虹
 回到顶部
stellameng
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-22 20:08:35 [只看该作者]

忘了做什么梦了,那就讲讲我用的伊兰纯露吧。

自从收到纯露,我每天以10%左右的浓度来敷脸,至今已经有8天了。明显的效果还没有出现,起码没有什么过敏反应。有一点要提一下,刚开始我敷完脸会觉得有点干,现在我明白什么原因了。那就是用量不够,如果纸膜泡得更加透就好多了,即要使纸膜达到充分饱和,吃够纯露,以至于滴下水来。这样即使超过15分钟,纸膜拿下来后脸也不会觉得干了。

以上就是我的小小心得

有时候

我们可以自己

画出一道道美丽的彩虹
 回到顶部
stellameng
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-23 12:06:04 [只看该作者]

梦见了小学同学,还有弟弟。

有时候

我们可以自己

画出一道道美丽的彩虹
 回到顶部
stellameng
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-24 12:18:49 [只看该作者]

呵呵,也许是上这个论坛太多了,晚上竟然梦见了精油和芳香疗法什么的,薰衣草的衣服,薰衣草的人。。。

有时候

我们可以自己

画出一道道美丽的彩虹
 回到顶部
总数 13 1 2 下一页