中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → 每天一个梦;)请不要回帖哦。。。

共有11536人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
stellameng
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-25 10:47:18 [只看该作者]

哈哈,梦见了梁朝伟,我们一起在水底探险,体验一种新型的游泳器材。我一直怕水,小时候家门前有条小河,不知道淹了几回。所以即使梦里我突然会下水游泳了,也是害怕的。我抓住他的手,心想没想到梁朝伟的手这么瘦小,手腕这么细。哈哈。

我从小学就喜欢梁朝伟,爱看他的绝代双骄和侠客行,暑假里特意找来原著看,结果书里的石中玉根本不是电视里的那样,所以更喜欢梁朝伟了。到了初中,班里有个特闹的男生,长得和他几分相像,那时还偷偷喜欢了一阵子。真好玩。

有时候

我们可以自己

画出一道道美丽的彩虹
 回到顶部
stellameng
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-26 10:36:59 [只看该作者]

梦见弟弟了。我们在一个陌生的城市,北京或者上海之类的,只记得一个情节。我和弟弟要出去办事,哥哥就把他的车钥匙给我们,说开车去,那是一辆休旅车。但是当时正在满大水,在我们不远处就是一个大水坑,眼看着一辆计程车淹没在水坑里,然后又窜出来。我和弟弟相互看了一眼,好像都没有把握从水里面开出来,到时候也许只能不停的打手机,可手机却没有信号。。。那多惨,所以我们还是选择了技术高超的计程车。

以前还梦见过和弟弟一起并肩作战打日本鬼子,也有一起和黄蓉郭靖在江湖中闯荡。。。最好笑的一次,我梦见弟弟突然进监狱了,我去看他,然后监狱长给我一个大大的面饼,说这就是你的弟弟。我当时还很伤心的捧着面饼,哭诉着弟弟你怎么变成了面饼了呢,我和爸妈怎么交待呀!醒来后想起这个荒诞的梦,当时我居然还坚信不疑,笑死了。

做梦真好玩是不是?再奇怪的事情在梦里都让人觉得理所当然,世俗规范,自然规律全都不起作用,嘻嘻

有时候

我们可以自己

画出一道道美丽的彩虹
 回到顶部
stellameng
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-18 14:42:35 [只看该作者]

好久没有上来纪录自己的梦了。写下做的梦,好像有点自恋哦。只是我觉得梦也是人生的重要组成部分呢,毕竟她几乎占了一个人存在的4分之一的时间,尤其像我这么多梦的人,而且有时候梦又是那么的有趣!!!好像就应该拿来分享一下。记得高中住校的时候,我常常向我的室友们讲述自己做的梦,那时我时常做很有情节的故事一样的梦,有时候会大家一起来交流,其实这也是一个很好的交流方式哦。后来在大学里接触到心理学,得知还有专门的解梦学说,像佛洛伊德等,更加注重梦了。

这些天,一直有事情在忙,想着向暗恋的男生表白,想着店里的烦恼,结果一是没心情来这里,二是差不多醒来后就把梦给忘了。所以。。。

如果有朋友也有好玩的神奇的梦境,也来跟贴吧

有时候

我们可以自己

画出一道道美丽的彩虹
 回到顶部
总数 13 上一页 1 2