中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → 震撼世界的一张照片

共有11286人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
震撼世界的一张照片  发帖心情 Post By:2005-7-16 19:15:51 [只看该作者]

看这张照片,那种自信和傲视一切的动作和走姿就连当今好莱坞的影帝也模仿不出来!

他能走出那样的雄姿是因为他身后还有一个巨人和几十万可歌可泣的中国人民志愿军.

当今世界谁还有这个资格和荣耀??

1976年1月8日,周恩来逝世时,设在美国纽约的联合国总部门前的联合国旗降了半旗。这是非常这是非常罕见的事,自1945年联合国成立以来,世界上有许多国家的元首先后去世,联合国还没有为谁下过半旗。    一些国家感到不平了,他们的外交官聚集在联合国大门前的广场上,言辞激愤地向联合国总部发出质问:我们的国家元首去世,联合国的大旗升得那么高,中国的总理去世,为什么要为他下半旗呢?    当时的联合国秘书长瓦尔德海姆站出来,就在联合国大厦门前的台阶上发表了一次极短的演讲,总共不过一分钟。他说:“为了悼念周恩来,联合国下半旗,这是我决定的,原因有二:一是,中国是一个文明古国,她的金银财宝多得不计其数,她使用的人民币多得我们数不过来。可是她的周总理没有一分钱存款!二是,中国有10亿人口占世界人口的1/4,可是她的周总理没有一个孩子。你们任何国家的元首,如果能做到其中一条,在他逝世之日,总部将照样为他降半旗。”    说完,他转身就走,广场上外交官各个哑口无言,随后响起雷鸣般的掌声。瓦尔德海姆机敏而锋利的谈吐,不仅表现了他机智无比的外交才能,同时也反映了我们敬爱的周总理的高尚品格是举世无双。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小鱼的骨头
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-27 14:42:26 [只看该作者]

我也是很敬佩周总理的 说一句话或许很不敬,但我是这么认为的:从改革开放以来,只有周总理和朱容基总理是那么清廉,其他的或许还有默默无名的人和我不知道的,但我知道的政府官员基本都是贪官

回到顶部
英伦玫瑰
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-31 11:15:45 [只看该作者]

从小到大,周恩来,是我唯一真正敬佩的人。

回到顶部
梁芷瑜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸运草
  发帖心情 Post By:2005-8-6 13:44:09 [只看该作者]

还在很小的时候~就很敬佩周总理了~~

回到顶部
bombbomb
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-31 0:36:41 [只看该作者]

顶一下咯!

回到顶部
闻香一笑
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-6 11:06:15 [只看该作者]

真正为了祖国献出一切的国家栋梁.图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lacysj
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 巫术大师
等级:半生不熟 帖子:283 积分:608 威望:0 精华:2 注册:2005-10-17 20:01:46
  发帖心情 Post By:2005-10-20 12:39:03 [只看该作者]

从小就敬佩的人.

地理老师:如果地球不转了,我们的世界将会如何?
 回到顶部
lacysj
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 巫术大师
等级:半生不熟 帖子:283 积分:608 威望:0 精华:2 注册:2005-10-17 20:01:46
  发帖心情 Post By:2005-10-20 12:41:35 [只看该作者]

再发一张,万隆会议

地理老师:如果地球不转了,我们的世界将会如何?
 回到顶部
素彦
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-26 22:38:34 [只看该作者]

从高中的历史书上看见就觉得周恩来总理好帅啊!

崇拜到家了!

回到顶部