中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → 请求支援,热心的芳友们请来帮我一下!

共有10945人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wwmm2000
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:522 积分:1282 威望:0 精华:0 注册:2003-10-21 12:37:51
请求支援,热心的芳友们请来帮我一下!  发帖心情 Post By:2005-8-5 6:38:07 [只看该作者]

芳友们,我女儿参加了新浪网的作文大赛,我觉得写得还不错的,可是得票情况却不乐观,请大家在百忙中去看看,觉得还好的话请投支持的一票,先谢了。投票方法如下(8月8日12点前有效): http://igame.***.com.cn/index.asp,打开后,在商品的右边有个作文大赛的页面,点一下就进去,找到作者:lavender_cqy,作品<空雅寻梦之旅(上)>,点文章左上角的“我要投票”即可. 再次感谢大家的支持.

我是天空中的一片云

偶而投影在你的心湖

你不必欢喜也无须讶异

转眼间你我又各奔西东

回到顶部
wwmm2000
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:522 积分:1282 威望:0 精华:0 注册:2003-10-21 12:37:51
  发帖心情 Post By:2005-8-5 13:07:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看支持一下呀!!!

我是天空中的一片云

偶而投影在你的心湖

你不必欢喜也无须讶异

转眼间你我又各奔西东

回到顶部
ICEDEW
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2005-8-5 13:24:03 [只看该作者]

“白菜”可奇独自走在小路上,他回头望了望白菜园,想起了从前: 当他还很小的时候,他和大家一样,他们一起玩耍,一起吃饭,一起上课......

......................................................................

好可爱的小草莓 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 这么可爱的小妹妹,怎么说也要支持啦!

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-8-5 23:04:41 [只看该作者]

http://igame.***.com.cn/plaza/event/20050618/article/content.asp?ArticleID=10856

上面是 wwmm2000 会员女儿的作文连接,写的很不错的,看完之后直接投票即可,谢谢

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
英伦玫瑰
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-6 12:03:56 [只看该作者]

嘿嘿,支持了1票,写的很可爱啊。

回到顶部
raybit
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-8-6 12:09:57 [只看该作者]

其中我们更应该感受如此的母爱,这种感情让长久离家的我回想起亲情的温暖...

无论走到哪里,无论在什么时候,母亲的爱永远围绕着我们,是那样的真切

仿佛回到童年,在***身旁,享受着那无忧无虑的生活,自然而安逸...

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-8-6 12:12:10 [只看该作者]

大家注意到,女儿的名字都是和芳香有关系,‘lavender_cqy’可见这位妈妈也是如此的喜爱芳香...

回到顶部
艳阳天
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2005-8-6 20:34:22 [只看该作者]

先在这里顶一下,然后登陆了尘封许久的新浪ID(haynescc),最后投下了认真的一票。图片点击可在新窗口打开查看

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
haynescc
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 只爱仙剑 I
等级:初学乍练 帖子:52 积分:1298 威望:0 精华:2 注册:2003-12-21 14:36:00
  发帖心情 Post By:2005-8-6 20:53:58 [只看该作者]

在这个台风肆虐的夜晚,小区停了电,趁着笔记本还有些许余电,来到许久未登的EDIY,发现了这个小小的帖子,很感怀,性情中人的感情共鸣。。。

有感于小草莓小妹妹的可爱的文笔和童真的遐想,令我想起了我的金色童年;

有感于作为母亲的王JJ的眷眷母爱之情,令我感念起为什么今日才注意到自己的母亲,已双鬓见了银霜;

有感于远离母亲的斑竹,专注此贴的热心和对母亲的思念,非常理解作为儿子的心情,感动ing;

有感于作为论坛好JM的icedew,登陆***野菜部落的注册日就是投票的当日,8月5号,也许有很多人,会看到这个贴,然后去那里投票,系统提示一定要先注册,才能投票的时候,也许许多人就嫌麻烦,退却了。古道热肠,侠义心肠,男儿本不多见,况女儿家乎?赞~

图片点击可在新窗口打开查看

如果这次失去你,那所有的以后,都只是游戏... ...
 回到顶部
wwmm2000
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-9 12:09:17 [只看该作者]

多谢各位芳友的支持,再一次表示深深的谢意!谢谢大家了!! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我是天空中的一片云

偶而投影在你的心湖

你不必欢喜也无须讶异

转眼间你我又各奔西东

回到顶部