中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → 麦莎光临的周末

共有8609人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
翡冷翠
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
麦莎光临的周末  发帖心情 Post By:2005-8-6 17:21:08 [只看该作者]

第九号台风一如既往的有个很好听的名字:麦莎。连日的热气让人们对它既爱又恨。但这些都阻止不了他的脚步。

从昨天早上起它就给这个城市带来了一丝凉意和时断时续的风雨。人们聊天的话题里自然是少不了它和这个周末的安排。

原本打算去象山玩这不就泡汤了,打算去练瑜伽,被二级防台警告不是万不得已不要出门……晕,这个周末在蜗居里过。很久没这样了,不妨接受并享受。

于是昨日里下了班匆匆赶到超市去买了一些周末要用的东西。嘿嘿,似乎人群中不少都是在屯东西的嘛。走出超市,细雨中藏着山雨欲来风满楼的感觉。大包小袋的回家,看着所有的战利品,最欣喜的是首次分享到的东西在历经数日后也在昨早收到。看来周末是有事干了。

修整片刻,开始美食——BF因为要值班防台周末不能回来,为表歉意托人带来了偶份爱吃的小龙虾。那好吧,既然不能改变(他不能来陪我)那我就来享用吧。半小时后收拾残局,哈哈,全数搞定。接下来干嘛呢?美食=美+食。食过了该美啦。

拿出收到的洋甘菊纯露开始偶的护肤大行动,一向欣赏自己的统筹能力哈(臭美一下),偶就如下过了周末的夜晚:

沐浴+洗漱;

调配30%的洋甘菊纯露,准备泡脚的水水;面膜纸;眼膜纸;按摩油;

泡脚+敷脸+身体浴后按摩+眼膜

实效加心理安慰,最后觉得皮肤嫩滑,满足的睡觉了。

半夜台风影响,屋外风雨大作~~~~

一早起来自是没法出门啰,继续享受居家的生活:

起床后,酸奶+抹茶粉,小试响当当的瘦身早餐(汗,昨天去超市那达能优酪乳居然卖完了)

橄榄油上头,包裹好,开始学习……三十分钟后,洗头……BINGO

……

午餐:黄豆苡仁排骨汤+米饭

下午茶:学习这里的抹茶糕后翻出家里的存货糯米粉开始行动,晕倒,脑子里一个劲的想怎么把粉末搅匀,居然忘了在模子上刷上一层油就把糊糊倒进去了,等想起来时,居然说服自己现在把油加进去搅也是一样的;5分钟后,满怀期待的拿出模子,大汗~~~后放油的结果是在抹茶糕的上面形成了膜,绿油油的很诱人哦,可下面就惨不忍睹了,都粘在了模子上。但好歹是自己亲自做的,而且也是第一次做糕点,迅速解决了,并打算明天继续再试抹茶蛋糕~~~

吃太饱了,晚饭就免了,西瓜伺候;

吃太饱了,拉拉杂杂敲下了上面的流水帐~~~~

屋外风雨仍旧很大,不过是时断时续,周末过去了一半######

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

享受大自然的厚礼

回到顶部
艳阳天
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2005-8-6 20:26:06 [只看该作者]

嗯,非常惬意的生活呀,MM,满会享受的,赞一个~图片点击可在新窗口打开查看

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
翡冷翠
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-7 9:14:09 [只看该作者]

haha

艳mm真是过奖,上海应该也是风雨大作吧。坐在你那生机盎然的小店里,看着屋外,喝着花草茶也不失一种惬意啦

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

享受大自然的厚礼

回到顶部
eagerlily
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-24 16:36:48 [只看该作者]

哈 那天 我去游泳了 泳池里9个救生员 游客最多时8个 最少时2个 开心啊

回到顶部