中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → [原创]你看..你看..你再看!就把你吃掉!

共有9689人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ICEDEW
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
[原创]你看..你看..你再看!就把你吃掉!  发帖心情 Post By:2005-10-15 23:44:56 [只看该作者]

成都动物园的 小豹子 它们两个一直在打架 好顽皮 真是超级可爱!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
ICEDEW
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2005-10-16 17:24:22 [只看该作者]

动物园里居然还有座寺庙,据说是成都最大寺庙[昭角寺],太好了,正要买檀香沉香来净化水晶。先把身上戴的水晶全部熏一下,然后买了几盒香,,每天点一根,又安神又可以净化水晶。屋里有个女居士正在念经,咚咚嗡嗡的,我想,如果常念经的学习声乐一定会很好,因为每天念经,把身体的气脉震开了,这样高中低音自然通了,而且天天念经气也很长...嘿嘿.. 图片这个老大大正在照看香火。

回到顶部
yingyingma
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-26 22:54:06 [只看该作者]

寺庙里的味道是檀香?难以忍受

我的目标是看起来像我女儿的姐姐,可是这一天离我越来越远了
 回到顶部
ICEDEW
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-11-27 0:17:58 [只看该作者]

以下是引用yingyingma在2005-11-26 22:54:06的发言: 寺庙里的味道是檀香?难以忍受

檀香是买回家里用 是我文字表达力太差了?

不好意思 对带给 您的难受 表示歉意!!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lacysj
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 巫术大师
等级:半生不熟 帖子:283 积分:608 威望:0 精华:2 注册:2005-10-17 20:01:46
  发帖心情 Post By:2005-11-29 22:57:09 [只看该作者]

檀香有的人闻得惯,有的人就不喜欢问,纯粹是个人爱好.

地理老师:如果地球不转了,我们的世界将会如何?
 回到顶部