中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → [转帖]五年的早餐?

共有10082人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
[转帖]五年的早餐?  发帖心情 Post By:2005-11-8 18:08:52 [只看该作者]

在一个很忙碌的早上,大约是8:30,一个大约八十岁的老人家,想找一个医生帮他拆线。

他很赶;但医生正在帮人做手术,所以,他一直在等,不停地看表。

当时这个护士自己不是太忙,看着老人家好象很赶似的,自己又没什么好做,好吧!让我来帮他拆线吧!

我叫那个伯伯先坐下,然后,我再把伤口上的布一层一层地拆下,一边拆一边和那个伯伯闲聊。好奇地问:「为什么你这么赶?」

「因为我约了人9:00,真不好意思,麻烦你!」护士好奇的想:「八十多岁的老人家应该不用上班的了,什么事情让他那么赶呢?」

老人家说:「是呀…是呀…我要赶去老人疗养院,陪我的老婆吃早餐。」我帮他拆好线,看一看表:「哎呀!你会迟到,怕不怕你的太太担心你?」

老人说:「不会,这五年来她都不认得我了,我去不去,其实她都不知道。」我好奇地问:「她已经不认得你五年之久!你还每天早去?」

老人笑笑口,拍拍我的手说:「她不认得我,但我认得她,那就可以了。」接下来就慢慢转身走了。

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
朱珈欣
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-8 23:20:11 [只看该作者]

其实每一个女人都想找一个这样的老公,但纵观现在的婚姻,实在令人心寒、、、、、

回到顶部