中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → 花贩告白

共有9092人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
花贩告白  发帖心情 Post By:2005-11-9 10:43:40 [只看该作者]

☆有一位花贩告诉我: 「几乎是所有的白花都很香,愈是颜色艳丽的花愈是缺乏芬 芳。」

★他的结论是: 「人也是一样,愈朴素单纯的人,愈有内在的芳香。」

☆有一位花贩告诉我: 「夜来香其实白天也很香,但是很少闻得到。」

★他的结论是: 「因为白天人的心太浮了,闻不到夜来香的香气。  如果一个人白天的心也宁静,  就会发现夜来香、桂花、七里香,连酷热的中午也是香的。」

☆有一位花贩告诉我: 「清晨买莲花一定要挑那些盛开的。」

★他的结论是: 「早上是莲花开放最好的时间,  如果一朵莲花早上不开,可能中午和晚上都不开了。  我们看人也是一样,一个人在年轻的时候没有志气,  中年或晚年就更难有志气了。」

☆有一位花贩告诉我: 「愈是昂贵的花愈容易凋谢!」

★他的结论是: 「那是为了要向买花的人说明: 『要珍惜青春呀,因为青春是最名贵的花,最容易凋谢』」

☆有一位花贩告诉我: 「每一株玫瑰都有刺。」

★他的结论是: 「正如每一个人的性格中,都有你不能容忍的部份。  爱护一朵玫瑰,并不是得努力把它的刺根除,  只能学习如何不被它的刺~刺伤,  还有,如何不让自己的刺~刺伤心爱的人。」

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
薇安
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-3 14:27:36 [只看该作者]

嗯,小故事蕴含大道理,喜欢!

与君初相识,

犹如故人归。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雨后尤加利
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-21 12:37:49 [只看该作者]

很好的故事,很感动图片点击可在新窗口打开查看,花贩懂得好多啊!崇拜!

回到顶部