中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → 完美

共有10678人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
morndewgrass
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快乐加非猫
完美  发帖心情 Post By:2005-11-16 20:41:13 [只看该作者]

作者:俟名

从前,有一位满脸愁容的老人,七十岁了还没结婚,到处旅行、流浪,似乎在寻找些什么东西。有人问他在找什么?   他说:“我在寻找一个完美的女人,娶她为妻!”   那人就问他说:“你四处旅行,找了那么多年,难道从来没有找到一个完美的女人吗?”   “有的,我碰到过一个,那是仅有的一个,真是一个完美的女人!”   “那,你为什么不娶她呢?”   老人无奈的说:“可是,她也正在寻找一个完美的男人!”

Life is beautiful
 回到顶部
薇安
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-3 16:46:22 [只看该作者]

哈哈,不知道这个人有没有想到过:

完美,其实也是另一种缺陷!

与君初相识,

犹如故人归。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lacysj
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 巫术大师
等级:半生不熟 帖子:283 积分:608 威望:0 精华:2 注册:2005-10-17 20:01:46
  发帖心情 Post By:2005-12-7 15:29:51 [只看该作者]

那个也许终身未嫁的女人会跟她的朋友说:我这辈子就遇见过一个完美的男人,可是我没嫁给他,因为他在找一个完美的女人.

哈哈,没有人是完美的.

地理老师:如果地球不转了,我们的世界将会如何?
 回到顶部
raybit
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-12-7 16:02:21 [只看该作者]

逻辑错了,那个女人是完美的,那个男人是不完美的...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
lacysj
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:半生不熟 帖子:283 积分:608 威望:0 精华:2 注册:2005-10-17 20:01:46
  发帖心情 Post By:2005-12-7 16:38:56 [只看该作者]

呵呵,不是的,评价任何东西都是有参照物的.只是那个男人认为那个女人完美而已,那个女人自己和其他的人却不见得这样认为.所以,同样的道理,虽然那个男人是不完美的,但是,在某些人的眼里,也许他就是完美的.我这个推理是合逻辑的,而且也合乎故事的主题,世上本就没有完美的人.所以那个女人注定也是寻不到的.

回到顶部
冰点
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级乖乖虎
  发帖心情 Post By:2005-12-7 16:55:49 [只看该作者]

也许她也能寻到自己心中的完美男人,但很可能她却不是那个完美男人心中的完美女人.

我在冰天雪地的世界里寻找芳香。
 回到顶部
lacysj
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-12-7 17:00:37 [只看该作者]

对头,这就和那个男人的命运一样,所以我就做了那个假设.

回到顶部
raybit
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-12-7 17:22:02 [只看该作者]

糊涂了,糊涂了,真的糊涂了

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
冰点
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级乖乖虎
  发帖心情 Post By:2005-12-7 17:28:04 [只看该作者]

超班慢慢想吧.

我在冰天雪地的世界里寻找芳香。
 回到顶部