中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → [转帖]不娶背包女孩十条理由

共有14820人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
rukia_j
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]不娶背包女孩十条理由  发帖心情 Post By:2005-11-25 11:48:47 [只看该作者]

1、首先是她喜欢旅游。旅游费钱,是不会过日子的表现。 2、是她比较独立。不会小鸟依人,让男士没有表现机会。 3、是她背上那沉甸甸的背包。那背包让你背也不是,不背也不是。背,如同旧社会的三座大山;不背,毁自己的光辉形象。 4、是她胸怀世界,胸怀自然。就是没有一个家。 5、是她会随身带一个垃圾袋。所以管东管西,不准乱丢东西,不准抽烟,让人没面子。再者,影响形象,像个拾荒的。 6、是她敢单身徒步虎跳峡。任性妄为,不以安全为首位,自讨苦吃。 7、是她每次出游前总会给父母亲种种借口。说谎成性,很难说以后不会给做老公的编各种理由和借口。 8、是她敢和GG睡同一间而不忸怩。不行了,连男女授受不亲也不管了。 9、是她在苦守了三天三夜后看到珠穆朗玛露出真颜而流下热泪,但是看到文艺片只会说肉麻,而且在珠峰等的时候把自己也拉下水,那不是一般的冷。 10、是她在雅鲁藏布江偷偷哭了两次。不知道是为了什么而哭,只能说是易犯神经质。 所以说,背包的女子是只能爱不能娶的,所以至今很多嫂子都是因为夫要远行而远行,而很多妹妹却还是孑然一身。

快快乐乐地生活^_^
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lacysj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 巫术大师
等级:半生不熟 帖子:283 积分:608 威望:0 精华:2 注册:2005-10-17 20:01:46
  发帖心情 Post By:2005-11-25 21:27:12 [只看该作者]

只看6条以前,还是不错的

地理老师:如果地球不转了,我们的世界将会如何?
 回到顶部
菁清飞菲
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:121 积分:228 威望:0 精华:2 注册:2005-11-25 20:49:58
  发帖心情 Post By:2005-11-29 18:42:09 [只看该作者]

嘿嘿!我去神农架那会没有让谁给我背包,虽然偷偷哭了两次,而且还骗家里人说我会玩得很安全,后来才知道是去玩命。只是没有后悔,人生本来就有许多的路要走,各自的选择不同罢了。相信有一个人会来娶我的,最重要的是还要一起出行看山水。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

是谁的心情接近潮湿

拖出来晒一晒太阳

和我一起亲近阳光海水

就算美景你无动于衷

我的笑

也能点燃你吧

回到顶部
rukia_j
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-1 21:18:43 [只看该作者]

要是我有时间又有钱的话,我也喜欢一个人自由自在地到处去旅行,去我想去的地方.呼吸各个地方不一样的空气.

快快乐乐地生活^_^
 回到顶部
lacysj
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:半生不熟 帖子:283 积分:608 威望:0 精华:2 注册:2005-10-17 20:01:46
  发帖心情 Post By:2005-12-6 17:01:30 [只看该作者]

我基本每天一个人出去玩一个月,挺爽的,长见识,开阔视野,还有好心情.不过这样的日子也快到头了,呵呵,快没时间了.

回到顶部
raybit
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-12-6 17:05:35 [只看该作者]

以下是引用lacysj在2005-12-6 17:01:30的发言:

我基本每天一个人出去玩一个月,挺爽的,长见识,开阔视野,还有好心情.不过这样的日子也快到头了,呵呵,快没时间了.

每天一个人玩一个月??? 怎么快要到头了?

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
lacysj
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-12-6 17:09:44 [只看该作者]

啊哦,打错一个字,晕,应该是每年.我以前在上学,后来工作也是公务员,时间多.后来辞了重新读书,马上要去闯荡了,就没那么多闲时间了.

回到顶部
raybit
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-12-6 17:24:21 [只看该作者]

还是你们这代人幸福呀,而且是很幸福的那种...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
lacysj
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-12-6 17:41:14 [只看该作者]

我晕,我是哪代人哦,我不小了,奔3了.现在都说我们上一代和我们这一代是最苦的.

回到顶部
菁清飞菲
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:121 积分:228 威望:0 精华:2 注册:2005-11-25 20:49:58
  发帖心情 Post By:2005-12-16 19:58:11 [只看该作者]

嘿嘿,我也快奔三十了呀。奔三十的朋友们万岁!

是谁的心情接近潮湿

拖出来晒一晒太阳

和我一起亲近阳光海水

就算美景你无动于衷

我的笑

也能点燃你吧

回到顶部
总数 12 1 2 下一页