中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → 我问你,,你敢回答吗???

共有158291人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
魔幻香薰
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2006-2-13 12:30:56 [显示全部帖子]

答楼上的问题:目前没有情人,所以提不到送礼物给对方,但是会自己买东西慰籍自己,也会买父母喜欢的东西,让他们去过情人节,毕竟老人家也需要浪漫,今年送给妈妈 的是书叫《世界上最有魅力的女人》,送爸爸的也是一本书叫《1001种浪漫》,送给自己的也是一本书叫《自己做SPA》,当然自己还买了一条珍珠手链和招财猫,希望明年的情人节不再独自徘徊在扰攘的街头。

问楼下的问题:你会用什么方式也让你的父母或公婆也过情人节?

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
魔幻香薰
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2006-2-13 12:32:08 [显示全部帖子]

今年送给妈妈 的是书叫《世界上最有魅力的女人》

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
魔幻香薰
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-2-13 19:07:26 [显示全部帖子]

我不喜欢下雨的天气,可能我是北方人也长期生活在北方的原因吧,我不喜欢潮湿的天气,就连炎热的夏天我还是喜欢艳阳高照的。这样心情就会好,交通就会好,事故就会少。呵呵:)

问楼下:如果你很肥胖除了节食和运动,你将采取什么方式减肥?

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
魔幻香薰
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-3-5 17:16:57 [显示全部帖子]

带着狗狗出去玩雪呀:)这样会把我们家妮妮美S的哟。顺便拍几张照片。

问题:如果你是男人,你喜欢长发飘逸的女孩还是喜欢短发利落的女孩呢?

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部