中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → 我问你,,你敢回答吗???

共有158754人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
fanmeizoya
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:半生不熟 帖子:239 积分:614 威望:0 精华:0 注册:2005-11-28 22:46:09
  发帖心情 Post By:2006-1-12 22:57:29 [显示全部帖子]

以下是引用我爱郭郭在2006-1-12 15:51:36的发言:

回楼上的:到目前为止,男友对我一心一意。如果有,我不会原谅他。

问楼下的:如果几乎你所有的亲人朋友都说你的男友配不上你,而他还没有钱、没有房子,没了工作,你会怎么想、怎么做?

回楼上:我会认真考虑,但他们不能左右我的思想。先想好自己想过什么样的生活,哪些品质是必须具备的,哪些毛病是可以迁让的,符合了这些条件,我会坚持自己的观点.
今天,心情不太好,有一张发票,连续跑了四天,都没拿到,只能明天再去了.

爱情/事业/家庭/朋友,你会怎样排列,哪一样在你心里最重要?
前三者对我来说同样重要,就象我的心被分成了几等份,他们都在不同区间的第一位.老公是与我生活一辈子的人,我很爱他,我给予了,也得到了同等的回报.照顾父母与弟弟是我必尽的义务,是我生命的一部分,我心甘情愿地给予,不求任何回报.而事业的成功又是前两者的保障.如果我连自已的生活都过不下去,就是有这个心去给予前两者,可能也没这个力了.

你有过婚外恋吗?
从来没有,我和老公已过七年之痒,我们之间相互信任,相互理解.婚外恋或有一个漂亮的外衣,或有一个心酸的故事,我可以理解他们,但不能接受,我认为应该有更完美的处理方案.

如果你的上司对你若有若无的骚扰,如晚上十一点给你打电话,过马路时试图拉你的手,你怎么办,会告诉家人吗?
我会很有技巧地让开.我会开诚布工告诉爱人,与他一起讨论对策.

如果有已婚同事骚扰你,你会怎么做?
如果不甚明显,可以装聋作哑,如果很过分,可以不没人的时候,婉转地向他挑明自己的态度.如果已有男友(女友)或爱人,不要忘记,积极主动地创造机会在对方面前表现自己的恩爱,让他知难而退.

你的男友(老公)对你一心一意吗?有没有出轨过?若有,你原谅了他吗?
是的,一心一意,从来没有.如果有,我不会原谅他,那就是我们的爱情与婚姻死亡的时候.

见过网友没?感觉如何?见光死了吗?
除了业务上的来往,我基本上不与别人聊天.现实的生活很充实,你就不会去琢磨什么网友.

如果你不是你男友(女友)的初恋情人或他(她)生命中的第一个女人(男人),你会有什么感觉,你能够坦然接受吗?
我与我老公都是各自的初恋.不过,我想我会接受的,虽然不是很完美.

我今年27岁,问楼下的可曾为双亲洗过头?
我今年32岁了,不过早在10多年前,我就经常帮母亲洗头,母亲也帮我洗头.我还帮父亲洗脸,擦面霜,做面膜呢.我也帮婆婆洗头,她也帮我.不过我公婆不让我做面膜,他们不感兴趣.

我最渴望我的身体能健康起来,2006年我能生个BABY.大家为我祝福吧.

所有问题回答完毕.都是真心话哦.

问楼下,如果碰到有轻生倾向的人,你会怎么办?很重视,热心地与之交谈,已了解其动机,以便施以援助?还是事不关已,高高挂起?还是认为会叫的鸟儿不会飞,认为只是吓唬人,不必在意?(问题好难提,我前几天刚看了有关这方便的报到,对自己很有触动,故有此问.)

回到顶部
fanmeizoya
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:半生不熟 帖子:239 积分:614 威望:0 精华:0 注册:2005-11-28 22:46:09
  发帖心情 Post By:2006-1-12 22:59:53 [显示全部帖子]

不好意思,很多工具不会用,文章看起来有点累,不过我觉得对部分姐妹兄弟可能有一定的作用.

回到顶部
fanmeizoya
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-30 20:09:31 [显示全部帖子]

回答楼上的.本来,我还觉得关系不错,虽然偶有矛盾,过去就不记了.可这一切在一周前都改变了.我家的情况与楼上的类似,近来婆婆发脾气时,说话特伤人,连我妈一起骂,而且我妈还在场,我妈是七年以来第一次来我家,还与我老公说我现在有钱了不把他们放在眼里,再过几年,也不会把我老公放在眼里,劝他儿子再找一个.老公是个孝子,他很痛苦,我也很痛苦.

问楼下,我该怎么办?

回到顶部