中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → 杭州的西湖,美丽的春色

共有17766人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
杭州的西湖,美丽的春色  发帖心情 Post By:2005-12-6 17:33:32 [只看该作者]

发一些江南的美景,这些照片是杭州西湖春天的美丽景色
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
lacysj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 巫术大师
等级:半生不熟 帖子:283 积分:608 威望:0 精华:2 注册:2005-10-17 20:01:46
  发帖心情 Post By:2005-12-6 17:43:27 [只看该作者]

省会城市有这么一个去处,很是悠闲哦

地理老师:如果地球不转了,我们的世界将会如何?
 回到顶部
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-12-6 18:04:16 [只看该作者]

这样的城市很多的,比如舟山,桂林,深圳,都有不错的景观去处...

有的时候在您心境轻松,并拥有快乐心情的时候,看到什么都是一道美丽的风景

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
lacysj
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 巫术大师
等级:半生不熟 帖子:283 积分:608 威望:0 精华:2 注册:2005-10-17 20:01:46
  发帖心情 Post By:2005-12-6 18:14:04 [只看该作者]

不见得啊,比如说武汉,有个东湖,面积比西湖大许多,但是整个城市给人浮躁的感觉,所以在那怎么都悠闲不起来.城市的氛围很重要.舟山和桂林都是旅游城市,还过得去.深圳,除非去欢乐谷疯,在城市内,想悠闲起码我是悠闲不起来的.

地理老师:如果地球不转了,我们的世界将会如何?
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
薇安
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-6 20:41:26 [只看该作者]

孔雀开屏怎么会是白色的呢?第一次见。

记得还是小学时去的动物园,汗。。。。当时见到笼里的孔雀,别提有多高兴了。谁知那只孔雀骄傲得很,怎么也不肯开屏给我们看,气死啦。。。。

与君初相识,

犹如故人归。

回到顶部
raybit
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-12-6 20:47:10 [只看该作者]

南京也有个不小的湖,但整个城市怎么也让人提不起什么兴趣,这可能就是城市文化...

回到顶部
raybit
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-12-6 20:49:30 [只看该作者]

听说白孔雀是珍稀的品种呢,我也是第一次见到的,看到他的时候还正好他在炫耀自己,就顺便将他帅气的样子拍摄下来了

回到顶部
薇安
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-7 7:37:45 [只看该作者]

第一幅也不错。杨柳依依,远山朦胧。呵呵

与君初相识,

犹如故人归。

回到顶部
冰点
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级乖乖虎
  发帖心情 Post By:2005-12-7 9:24:18 [只看该作者]

我喜欢杭州的龙井村,将来,我一定要找机会在那住十天半个月的.

我在冰天雪地的世界里寻找芳香。
 回到顶部
raybit
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-12-7 9:58:49 [只看该作者]

当桂花开放的季节来杭州是不错的选择,满天的桂雨绝对会让你流连忘返的...

回到顶部
总数 19 1 2 下一页