中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → 十三种你永远不知道的事情:

共有11736人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
我爱郭郭
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:炉火纯青 帖子:1003 积分:2076 威望:0 精华:0 注册:2005-6-29 13:23:33
十三种你永远不知道的事情:  发帖心情 Post By:2005-12-30 11:33:00 [只看该作者]

◎虾米的心脏在头部. ◎猪无法看到天空. ◎老鼠和马不能呕吐. ◎据说猫的尿液是夜光的. ◎世界人口50%的人从来都没有接过电话. ◎人的心脏可以产生把血液喷出三十尺高的压力. ◎你永远不可能用你的舌头舔到你的手肘. ◎“SixthSickSheiksSixthSheepsSick“是英文中最难以发言的一个句子. ◎打喷嚏若过于强劲,会导致胸腔破裂,但是如果你想要将这个喷嚏强行忍住,却会导致你头或者是脖子中某个血管破裂,睁着眼打,说不定也会把你的眼球给一起打出来. ◎如果你打电话超过一个小时,那么你耳朵里的耳屎会增加大概700倍左右. ◎打火机是比火柴更早发明出来的. ◎找情人的广告中,有30%是已婚者发布的. ◎据说,在你睡觉的时候,在你不知不觉中,你会吃入70多种虫子和和10多只蜘蛛. 据说,70%的看过这个文章的人,都试图进行过同一个动作:那就是用自己的舌头舔自己的手肘.你舔了吗?

回到顶部
幸运米
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:马马虎虎 帖子:349 积分:621 威望:0 精华:0 注册:2005-11-21 11:15:18
  发帖心情 Post By:2006-1-19 10:44:07 [只看该作者]

哈哈哈哈哈哈……在我看到第7条时,就亲身体验了,哈哈哈……

你们也试试吧,看看能做到吗?

回到顶部
lulujin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:197 积分:509 威望:0 精华:0 注册:2005-12-23 21:20:31
  发帖心情 Post By:2006-1-22 16:15:27 [只看该作者]

真的呢,看到第7条时就试着做了做,哈,真好玩,有意思!

回到顶部
LCQ
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-22 20:09:40 [只看该作者]

好奇过来看看.看了不就知道了.

回到顶部
sunshine_hwan
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-26 22:57:39 [只看该作者]

哈哈我添过,我觉得最后那句才是经典

回到顶部
sailina-999
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-2 13:52:25 [只看该作者]

以前我也做过这样的事,现在看到就不会再去做了,呵呵图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部