中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → 愛的理由 [珍惜你身边的幸福]

共有13816人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
我爱郭郭
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:炉火纯青 帖子:1003 积分:2076 威望:0 精华:0 注册:2005-6-29 13:23:33
愛的理由 [珍惜你身边的幸福]  发帖心情 Post By:2006-1-13 10:28:29 [只看该作者]

昨天,因为我的任性和自私伤了男友的心,我也因此而痛苦;今天,看到一篇感人的短文,希望大家看后能珍惜身边的幸福!

回到顶部
我爱郭郭
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:炉火纯青 帖子:1003 积分:2076 威望:0 精华:0 注册:2005-6-29 13:23:33
  发帖心情 Post By:2006-1-13 10:29:40 [只看该作者]

女孩:為什麼你會喜歡我...為什麼你會愛我
男孩:我說不出理由.....但是我是真的喜歡妳 愛妳
女孩:妳連喜歡我的理由都說不出來...你怎麼喜歡我.....怎麼愛我...
男孩:我說不出理由...但是我能證明.......
女孩:證明?不管 你一定要給我你愛我的理由,我朋友的男朋友都能說出愛他的理由,
為什麼你不可以.........
男孩:.......因為你很漂亮...因為你的聲音甜美.........因為你細心.....因為你體貼.....
因為你善解人意.... 因為你的笑容...因為你的一舉一動.....

幾天後...女孩不幸的在一場車禍中成為植物人
男孩將一封沾滿淚水的信放在女孩病床旁櫃子上........

信的內容:
因為你很漂亮,所以我愛妳,現在的妳漂亮嗎 ?不,所以我不愛妳
因為你的聲音甜美,所以我愛妳,現在的你能開口嗎?不,所以我不愛妳
因為你細心,因為你體貼,因為你善解人意,所以我愛妳,現在的你能表現的出來嗎?不,所以我不愛妳。
因為你的笑容,因為你的一舉一動,所以我愛妳,現在的妳能笑嗎?現在的妳能動嗎 ?
不,所以我不愛妳 .........
如果我愛你需要理由,現在的妳 沒有讓我愛妳的理由,所以我不愛妳 ,我愛你需要理由嗎?
不,所以,我依然愛妳.......

回到顶部
幸运米
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:马马虎虎 帖子:349 积分:621 威望:0 精华:0 注册:2005-11-21 11:15:18
  发帖心情 Post By:2006-1-19 9:54:02 [只看该作者]

人总是珍惜未得到的,而遗忘了所拥有的。

就在身边的幸福,久而久之,人们往往视而不见。

身边的幸福,要抓住!要珍惜!

回到顶部
幸运米
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:马马虎虎 帖子:349 积分:621 威望:0 精华:0 注册:2005-11-21 11:15:18
  发帖心情 Post By:2006-1-19 9:55:43 [只看该作者]

以下是引用我爱郭郭在2006-1-13 10:28:29的发言:
昨天,因为我的任性和自私伤了男友的心,我也因此而痛苦;今天,看到一篇感人的短文,希望大家看后能珍惜身边的幸福!
你对他认真地说声“对不起”呀~

回到顶部
我爱郭郭
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-20 9:23:39 [只看该作者]

谢谢幸运米!

我们都向对方说了“对不起”,过段日子我们就可能要结婚了,虽然我们没有钱,没有自己的房子,但两个人在一起就是件很幸福的事,我们会彼此珍惜的,也希望天下有情人都能幸福美满!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-1-20 9:31:47 [只看该作者]

真的很感动...
祝您们二位能够永远珍惜对方,将爱情进行到底
结婚的时候不要忘记通知论坛上的朋友,我们一起为您祝福

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
我爱郭郭
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-20 9:39:09 [只看该作者]

谢谢超版的祝福!结婚的时候我会告诉大家的,因为来到这里也是件幸福的事哦!

回到顶部
幸运米
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-20 11:59:09 [只看该作者]

呵呵,和好了就好!

我也和你一样,过几个月快结婚了。

同喜同喜了,呵呵呵……

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大马哈鱼
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-20 23:03:51 [只看该作者]

那要恭喜二对新人了哦~

只有结婚以后还记得珍惜身边的人,你们一定都会幸福美满的,祝福你们哦~

这家伙不懒,啥都没留下!
 回到顶部
我爱郭郭
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-22 8:59:36 [只看该作者]

以下是引用幸运米在2006-1-20 11:59:09的发言:

呵呵,和好了就好!

我也和你一样,过几个月快结婚了。

同喜同喜了,呵呵呵……

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
同喜同喜!! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 11 1 2 下一页