中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → 【转帖】 命运将从此改变--灵异的测试(我只当是游戏)

共有10638人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
我爱郭郭
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:炉火纯青 帖子:1003 积分:2076 威望:0 精华:0 注册:2005-6-29 13:23:33
【转帖】 命运将从此改变--灵异的测试(我只当是游戏)  发帖心情 Post By:2006-1-13 11:26:25 [只看该作者]

(1)写下一个异性的名子. (2)你最喜欢的颜色是:红色,黑色,蓝色,滤色,黄色. (3)你名子的第一个字母. (4)你生日是几月? (5)黑色和白色你喜欢什么色? (6)写下一个同性的名子. (7)你最喜欢的数字. (8)你喜欢美国的:加利幅尼亚洲还是幅罗里达洲? (9)你喜欢湖还是海? (10)许一个实际的愿望.

回到顶部
我爱郭郭
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:炉火纯青 帖子:1003 积分:2076 威望:0 精华:0 注册:2005-6-29 13:23:33
  发帖心情 Post By:2006-1-13 11:26:51 [只看该作者]

答案:
(1)你深深爱着这个人.
(2)红色:你是一个很警戒的人.
黑色:你很保守.但很自负.
滤色:你很放松.
蓝色:你同时爱着很多人,你喜欢你爱的人的爱和吻.
黄色:你是一个快活的人.
(3)你的字母是:
A-K:你一生中有很多爱和友情.
L-R:你的爱情生活马上就要开放.
S-Z:你的爱情生活充满希望.
(4)如果你声在:
1-3月,你很走运,你会爱上一个人.
4-6月,你有一个很好的爱情.不会很长,但很美好.
7-9月,你会在这一年经利好的,很大的变化.
10-12月,你的爱不是很好,但找到最终的人.
(5)如果你选了:
黑色,你的生命将改变方向,非常好!!!
白色.你有一个朋友愿意为你做任何事,你可能不知道.
(6)他是你最好的朋友.
(7)这就是你一生中贴心朋友的数木.
(8)加利~~~:你是一个爱冒险的人.
幅尼~~~:你是一个懒人.
(9)如果你选了:
湖:你很忠诚,也很保守.
海:你同时爱着很多人,也很希望你爱的人幸福.
(10)如果你在这一个帖上回了话,并在另一个地点发表这个测验,你的愿望就会在下一个生日上实现!!!快去行动!!!

回到顶部
幸运米
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:马马虎虎 帖子:349 积分:621 威望:0 精华:0 注册:2005-11-21 11:15:18
  发帖心情 Post By:2006-1-19 9:33:09 [只看该作者]

我做了。

原来我的男友是我深深爱着的人。----呵呵~昨晚我还问他“我们两是不是适合在一起”来着。

我有一个很好的爱情.不会很长,但很美好. ----我哭……

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-1-19 10:38:22 [只看该作者]

不错的测试,游戏性很强...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
shaoling
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-21 9:05:13 [只看该作者]

赶紧行动图片点击可在新窗口打开查看

云之语~~

风中微笑

回到顶部